要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕60天,胎囊1.5*1.7*1.1cm,可见0.2CM胎芽,没见胎心。有和我情况差不多的姐妹吗?怎么会这样,我要怎么办?

楼主: sunflowerhr
14209080 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按医生的算法,末次月经第一天是4月1日,今天6月1日,所以是怀孕60天,今天测胎囊1.5*1.7*1.1cm,可见0.2CM胎芽,没见胎心。孕酮16.82,HCG7000多。九天前就做B超,只有卵黄囊,说比别人的看起来小十天。有和我情况差不多的姐妹吗?怎么会这样,我要怎么办?我不想失去这个小生命。这是我的第一胎。em49请姐妹们帮帮我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:06
熙熙vivi 发表于 2012-6-14 09:18
<br/>74天见到胎芽1.1cm了,胎心也有,93天孕囊变形,胎芽0.9cm,没胎心了。
<br/><br/>  有什么反应吗  出血了吗  是不是孕酮低
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:49

RE: 怀孕60天,胎囊1.5*1.7*1.1cm,可见0.2CM胎芽,没见胎心。有和我情况差不多的姐妹吗?怎么会这样,我要怎么办?

大爱无边 发表于 2012-6-14 09:58

是什么原因造成这样的?一看到这种信息就感觉很心疼,我也在保胎HCG不好,祈祷宝宝一切正常[:em2 ...

医生都不知道原因,我等三个月后和老公去合肥检查,不知道有没有姐妹知道安医哪位医生能查到原因。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:53

RE: 怀孕60天,胎囊1.5*1.7*1.1cm,可见0.2CM胎芽,没见胎心。有和我情况差不多的姐妹吗?怎么会这样,我要怎么办?

ylh妍妍 发表于 2012-6-14 17:06

有什么反应吗  出血了吗  是不是孕酮低

93天出褐色和鲜红色分泌物才急着去医院,没有腹痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:51
你现在能测到胎心了吗我和你的情况很一样,我怀孕后第一次被吓哭了
点击查看全文
sunflowerhr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:38
6.10晚上开始流血,6.11清宫了,看到的是个一厘米大的小空囊。医生说劝我好多次不要保了,我还是保,这次清宫有可能大出血,说死胎会释放一种毒素造成大出血,还有可能是子宫壁膜老化造成大出血。还好没有发生这些。请有特殊情况的姐妹们也给自己一个时限,如果胎停妈妈的身体会有反应的,妊娠反应逐渐消失,身体如没怀孕一样轻松很多。通过这次学到了很多,熙熙的原因应该是B超的不准确造成的,B超晃点我N次了。下次怀孕之后如果有特殊情况出现就去测孕酮和HCG,不到万不得已不做B超,本身不准(可能自己肚皮厚,可能医生手法问题),还会影响胎儿。三个月内如果流产就是个身体优胜劣汰的过程。请大家放松心情,别纠结。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:52
你好,我的情况跟你一样不知道你现在怎么样了,我的也是跟你的大小一样,怀孕八周,末次停经为2012.12.02,2013.01.30做B超,B超显示孕囊为1.7*1.5*1.2CM,CRL为0.2C,无胎心,不知道你现在的情况?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:54
楼上的我和你一样。最后一次月经是阳历12月1号。现在身上带有褐色的东西10天。1月20日显示胎囊1.7*1.5cm。到了29日又做了一次阴超显示胎囊2.1*1.5cm。有胎心胎芽。就是医生说胎囊没怎么长。我现在都知道该怎么 办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:46 | 来自WAP
真是奇怪,怎么好多都是看不到胎芽呢,我今天快七周了,也是没看到胎芽,只看到卵黄囊。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 13:15
大爱无边 发表于 2012-6-2 10:37
<br/>千万不能放弃,我也是血值不好,但是我相信孩子是健康的,坚强的,一定不能轻易放弃,我们自己更应该乐观 ...
<br/><br/>我现在的情况比你更糟,怀孕61天了胎芽胎心都没有,血值很低长得很慢,医生对我说95%都保不了,可是我不想放弃宝宝,那怕剩下5%的机会我也不想放弃,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 18:47
哎,为什么这么多结果不好的呢,要孩子真是不易,希望我们都能顺利!
点击查看全文