要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕60天,胎囊1.5*1.7*1.1cm,可见0.2CM胎芽,没见胎心。有和我情况差不多的姐妹吗?怎么会这样,我要怎么办?

楼主: sunflowerhr
14203480 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按医生的算法,末次月经第一天是4月1日,今天6月1日,所以是怀孕60天,今天测胎囊1.5*1.7*1.1cm,可见0.2CM胎芽,没见胎心。孕酮16.82,HCG7000多。九天前就做B超,只有卵黄囊,说比别人的看起来小十天。有和我情况差不多的姐妹吗?怎么会这样,我要怎么办?我不想失去这个小生命。这是我的第一胎。em49请姐妹们帮帮我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:36

每次月经周期多少天?最后一次月经后排卵是哪天?或是最后一次月经后可能同房怀孕是哪天?

每个人的月经周期不一样,排卵期也不同。像我月经三天完,第四天排卵,到孕54天胚胎都2厘米长了,很早就有胎心。

又有的人下次月经前几天才排卵,所以排卵早和排卵晚的差别就是三周左右,你现在又何必着急呢?好好的保胎,相信孩子,会顺利成长的。

点击查看全文
sunflowerhr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:47
古川伊 发表于 2012-6-2 09:36
<br/>本帖最后由 古川伊 于 2012-6-2 09:39 编辑 每次月经周期多少天?最后一次月经后排卵是哪天?或是最后一次 ...
<br/><br/>谢谢你!月经周期是30天,很准,月经第一天是4月1日,,因为老公出差了,我们第一次在一起是4月13日,我的排卵期应该在15日左右吧,我再三问医生是不是着床晚的问题,她都说不是,因为我的孕酮和HCG值太低,她说怕胎的质量不好,我不要相信她的话,但是好影响我的心情啊。我要好好保我的宝贝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:22
em28唉.我明天去做B超,也超级担心中.因为之前血检结果也不怎么好!
点击查看全文
sunflowerhr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:29
兔小兔子 发表于 2012-6-2 10:22
<br/>唉.我明天去做B超,也超级担心中.因为之前血检结果也不怎么好!
<br/><br/>没关系,宝贝一定会长的!放心吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:32
你之前抽血化验过吗?别担心,再等等吧,宝宝既然来了,就不会轻易放弃妈妈的!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:37
sunflowerhr 发表于 2012-6-2 09:26
<br/>谢谢姐妹们!这两天我总是哭,因为我们这四大医院我都去过了,医生都说保的没意义,因为我的数值一直上不来 ...
<br/><br/>千万不能放弃,我也是血值不好,但是我相信孩子是健康的,坚强的,一定不能轻易放弃,我们自己更应该乐观、坚强。一起为我们的孩子祈祷吧em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:39
古川伊 发表于 2012-6-2 09:36
<br/>本帖最后由 古川伊 于 2012-6-2 09:39 编辑 每次月经周期多少天?最后一次月经后排卵是哪天?或是最后一次 ...
<br/><br/>你好我看你的签名上HCG的血值医生怎么说?你的孩子现在很好吧,分享点经验吧,好多姐妹血值不好都很担心,既然孩子已经来了,我们就要尽所有办法让他(她)健康出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 12:20
你60天HCG才7000多??是不是打错了,应该7万把?如果是7千,那就不太正常了哦,这个血值看不到胚芽也正常,话说,也长得有点慢了。打HCG针应该会快点吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:35
60天怎么也该上万了吧……HCG其实打了估计也是刺激黄体而已,胚胎本身分泌的物质,没法靠外力提升吧。先放宽心,过一周再复查吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:51
加油em25em25
点击查看全文