要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[胎心胎芽]

怀孕60天,胎囊1.5*1.7*1.1cm,可见0.2CM胎芽,没见胎心。有和我情况差不多的姐妹吗?怎么会这样,我要怎么办?

14194880 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按医生的算法,末次月经第一天是4月1日,今天6月1日,所以是怀孕60天,今天测胎囊1.5*1.7*1.1cm,可见0.2CM胎芽,没见胎心。孕酮16.82,HCG7000多。九天前就做B超,只有卵黄囊,说比别人的看起来小十天。有和我情况差不多的姐妹吗?怎么会这样,我要怎么办?我不想失去这个小生命。这是我的第一胎。em49请姐妹们帮帮我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:50
是不是YJ不准时,我也遇到过相同情况,按医生算的,60天,B超没有胎芽胎心,不过我YJ特别不准时,现在宝宝五个月了,很好的。
点击查看全文
sunflowerhr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:58
dd1104 发表于 2012-6-1 15:50
<br/>是不是YJ不准时,我也遇到过相同情况,按医生算的,60天,B超没有胎芽胎心,不过我YJ特别不准时,现在宝宝 ...
<br/><br/>很准的,有时差一两天,医生说也许是胚胎质量不好,就是长得慢,医生又看不见里面什么情况,好担心啊,谢谢你的回复,我正在论坛里看跟我差不多情况的帖子,但是好像都是几年前的,最近人是不是很少啊。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:09
我现在每天打40Ml的黄体酮,每天吃30毫克的黄体酮;促绒性素每天打一只。屁屁都是针眼了,打着两种针很痛的,希望宝宝有希望!我用不用加量呢?怎么加?谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:41
亲爱的我跟你一样 还没你好呢
<br/>我末次3月26日现在都60多天了 不过我月经不太规律 医生说不排除着床晚
<br/>我孕囊比你还大点2CM了 连芽都没有 只有乱黄囊中羞涩 而且我还断断续续见红 各种颜色 但是量很少
<br/>医生说先兆流产 开了保胎药 对了B超显示偏小近20天 我比你更惨啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:54
胎芽0.2未见胎心是正常的,你过十天去看看,应该就有胎心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:55
我50天的时候就只有孕囊0.9×0.8  其它什么都没有 还有褐色分泌物 现在打针吃药 不见红了 我觉得心情很重要 天天在担心中过也是过高高兴兴也是过 还不如高兴点对宝宝也好 心情不好影响内分泌哦
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:58
没事的亲爱的 也许是排卵晚 着床晚  放心吧 别紧张 紧张才会出不该出的问题, 宝宝不会这么不坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:26
谢谢姐妹们!这两天我总是哭,因为我们这四大医院我都去过了,医生都说保的没意义,因为我的数值一直上不来,但是我又不想扼杀正在长的小生命,虽然他长的很慢。我会继续保着他的,我们一起努力!em25保佑我们的宝贝健康成长!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:29
对了,我打了半个多月的黄体酮和促绒性素了,打得屁屁都长硬块了,天天晚上用暖宝热敷,效果还可以,如果有跟我一样情况的MM,记得天天用热宝敷,要坚持才不会有硬结核。
点击查看全文