要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

怀孕前会有这样的感觉吗

楼主: coldlily
971220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们在用早早孕试纸测出怀孕之前,肚子会不会有点刺痛而且会带有要来月经的隐痛感?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:47
我就是一直肚子烧的难受,还拉肚子。不知怎么回事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:54
任何怀孕症状在DYM面前都是浮云,两条杠才是硬道理。
点击查看全文
coldlily (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:16
arrina 发表于 2012-2-16 11:54
<br/>任何怀孕症状在DYM面前都是浮云,两条杠才是硬道理。
<br/><br/>关键是这三天用不同的早孕试纸都测到淡淡的印记了,太纠结了,希望菩萨保佑我这个月好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:22
潇儿漂漂 发表于 2012-2-16 11:47
<br/>我就是一直肚子烧的难受,还拉肚子。不知怎么回事!
<br/><br/>我也是。。我今天是月经第25天了,胸胀痛的厉害。小腹也胀,有时候会痛,这两天也在拉肚子。。。em29不知道是月经前的症状还是好孕。。激动啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:26
魏家小宝贝 发表于 2012-2-16 09:36
<br/>整个小腹难受,也不是疼,反正就难受,胀!就是快来月经的感觉
<br/><br/>我乳房胀痛,小腹也胀的厉害,由其是吃完饭后,有时间还会有阵阵疼痛,但在可以忍受的范围。。还有7天就要月经时间了,希望不会失望em25希望咱们都好孕
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:30
魏家小宝贝 发表于 2012-2-16 09:36
<br/>整个小腹难受,也不是疼,反正就难受,胀!就是快来月经的感觉
<br/><br/>我现在就觉得是整个小腹不舒坦
<br/>昨天只有扎的几下 就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:30
arrina 发表于 2012-2-16 11:54
<br/>任何怀孕症状在DYM面前都是浮云,两条杠才是硬道理。
<br/><br/>em35em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:28
淘淘来吧 发表于 2012-2-16 16:26
<br/>我乳房胀痛,小腹也胀的厉害,由其是吃完饭后,有时间还会有阵阵疼痛,但在可以忍受的范围。。还有7天就 ...
<br/><br/>[:em25:会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:46
今年要寶寶 发表于 2012-2-16 09:40
<br/>嗯,是挺難受的,脹,而且也疼,說不出的難受~
<br/><br/>好幸福。。我还在等着姨妈。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:51
有这种感觉,最近还很容易就腰酸,月经也推迟了好几天了,希望能好孕em25
点击查看全文