要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝半个月 一天总要拉十几次怎么办

楼主: a8585968
1689231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 我是母乳喂养加奶粉的 最近想要给他把奶粉断掉 只喝母乳 但是发现他喝完然后就拉粑粑  拉好以后就又要喝 总是喝不饱  孩子也不好好睡了   这个需要去医院吗  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:10
yuwan330 发表于 2012-6-1 21:05
<br/>我今天特意数了一下,目前拉了5次,刚吃母乳那会拉更多,没数但7,8是有了,而且现在还是放屁偶尔会出点屎 ...
<br/><br/>我家就是这样的,我以前也发过帖子求助,小时候几乎每天就为了他的屁股在忙活,放个屁就带点屎,还有红屁股,不过他长得很正常,体重都还不错,所以我还是坚持了纯母乳喂养,加了辅食以后就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:12
为了让他不拉肚子,我什么方法都想了,妈咪爱,丁桂儿脐贴,还加过点奶粉,没用的,加了奶粉就有奶瓣,一样拉。就放弃了,大人辛苦点,不停的给他洗屁屁。我家真正聚肚要6个月之后了,加了辅食
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:08
yuwan330 发表于 2012-6-1 21:05
<br/>我今天特意数了一下,目前拉了5次,刚吃母乳那会拉更多,没数但7,8是有了,而且现在还是放屁偶尔会出点屎 ...
<br/><br/>应该是消化不好或肠胃不好,如果便便不是很稀应该没事,都说吃母乳的小孩拉得次数多,我家宝贝是母乳奶粉混合喂的,一天一般都是一次,有时候两次,嘿嘿,我们两家的宝宝是同一天出生的耶。。em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:58
我也觉得是消化不好或者受凉了,昨天我家宝一上午10次,吓坏我了,真想去医院了,我妈和我好好的分析了下,可能是宝宝肚脐受凉了,总是换尿布,于是穿了兜兜在衣服里面,然后给宝宝把脚弄好,有时候抱宝宝,被子下面脚露出来了,我妈说宝宝脚受凉也容易拉肚子。昨天下午弄好了,下午就明显的拉的少了,昨天夜里,一直到今天早晨都没再拉,看来我们原因找对了。
点击查看全文
a8585968 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:28
许小样 发表于 2012-6-1 15:18
<br/>我家宝宝前段时间也是。现在他25天了。以前都是一天要拉7,8次的大便。几乎是换尿布就拉。。最近两天不知道 ...
<br/><br/>我发现我家宝贝和你宝贝有点像嘿嘿,,跑题了了。。这两天依然如此   边吃边拉都有了 我家宝宝好像对奶粉有了点依赖  我喂好母乳  他不管怎么样说不喝就不喝了  我再喂都是吐出来 哪怕是喝一口奶粉在睡觉他都要喝道才好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:29
千宝贝 发表于 2012-6-1 16:41
<br/>我宝宝每天也拉好多次,有时候刚换又拉了,有时候边吃边拉,我奶水也不是很多,但是依然母乳,奶粉都不加!只要她 ...
<br/><br/>我在刚生的时候奶水不够喂了点奶粉的  现在他戒不掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:30
糖豆宝妈 发表于 2012-6-1 17:11
<br/>实在不放心喂点妈咪爱调理下肠胃
<br/><br/>好的  如果不严重就不要吃了是吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:31
她叫ˋㄧ王婭丽 发表于 2012-6-1 23:08
<br/>应该是消化不好或肠胃不好,如果便便不是很稀应该没事,都说吃母乳的小孩拉得次数多,我家宝贝是母乳奶粉 ...
<br/><br/>我跟你一样也是混合喂  还是次数好多啊    不知道是不是宝宝肠胃的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:01
我家宝宝出了月子就一天一次便便了,一条一条的 以前喝XXX的时候一天也是好几次还拉稀,换了种奶粉就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:10
我儿子月子里也这样,打开尿布就又把把,也是纯母乳。只要把把颜色是金黄色的没有血就没事,我婆婆说,吃母乳的就这样,婆婆生了六个孩儿,都是的,哈哈。不过楼主可以试试蒙脱石散(思密达),我家宝宝吃妈咪爱什么的都不好使,吃了两天思密达就好点了。现在两个多月了,宝宝一天三遍差不多。
点击查看全文