要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝半个月 一天总要拉十几次怎么办

1688231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 我是母乳喂养加奶粉的 最近想要给他把奶粉断掉 只喝母乳 但是发现他喝完然后就拉粑粑  拉好以后就又要喝 总是喝不饱  孩子也不好好睡了   这个需要去医院吗  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:17
月子里宝宝拉七八次是有的,十几次好像没这么多,也不会喝完就拉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:18
我家宝宝前段时间也是。现在他25天了。以前都是一天要拉7,8次的大便。几乎是换尿布就拉。。最近两天不知道怎么了,突然好了。一天只拉2,3次。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:28
只要孩子精神好就没事,
<br/>全母乳是要拉的稀些,拉10度的都有
<br/>还有孩子在3周6周都是孩子的猛长期。他要吃有需求就喂个他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:41
我宝宝每天也拉好多次,有时候刚换又拉了,有时候边吃边拉,我奶水也不是很多,但是依然母乳,奶粉都不加!只要她哭我就喂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:11
实在不放心喂点妈咪爱调理下肠胃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:04
是拉肚子还是怎么的?如果比较严重还是要去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:50
月子里的宝宝是这样的,我曾半小时内给宝换过3次尿片。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 20:57
这的确是很让人头痛的问题,你说小便还好处理,粕粕实在是很麻烦。宝宝出生才7天,晚上一般都要换4、5次尿布,换完马上又要吃,前两天是基本上吃奶粉,而现在母乳明显不够她吃的,只能隔三差五的喂,辛苦了高兴她妈了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:05 | 来自WAP
我今天特意数了一下,目前拉了5次,刚吃母乳那会拉更多,没数但7,8是有了,而且现在还是放屁偶尔会出点屎,相比尿更多
点击查看全文