要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

胎盘位于子宫后壁能否说明不是前置胎盘?

6458931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下在B超单上的胎盘位置有几种?如果写的是子宫后壁是否就能排除前置胎盘呢?因为B超完了后隔几周有出血现象,担心前置胎盘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:38
如果是前置胎盘一般会单独注明吧。
点击查看全文
naierliufang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:45
不知道呀,后来出血的时候医生说前置胎盘是出血原因呢,因为也前期照了太多的B超,所以现在不想再照了,想等到二十多周排畸的时候再照,不知道十二周时的后壁会不会往下长导致前置了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:44
这个真不好说啊。我9周的时候B超的胎盘在子宫前壁,现在17周了变成后壁。。。真搞不清楚以后还会不会变。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:38
suedediana 发表于 2012-6-1 16:44
<br/>这个真不好说啊。我9周的时候B超的胎盘在子宫前壁,现在17周了变成后壁。。。真搞不清楚以后还会不会变。 ...
<br/><br/>还有这样的啊?胎盘应该是固定了的吧,不可能一会前一会后的吧~
<br/>
<br/>宝宝是可以移动了,胎盘应该是像一个根一样,长起来稳健的吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:40
我BC也是后壁,后壁百度一下,是比较理想的位置呢,离子宫较远,不容易流产。
<br/>
<br/>既然化验单上标明了的数据,就不要必怀疑。后期再看不同周的产检结果吧
<br/>
<br/>不必别事瞎想,给自己和宝宝造成不好的心理负担。。。找个负责任的医生,有顾虑当面讲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:30
嗯,听一个妇产了的护士讲,胎盘在长大的过程就像是摊大饼。我就在在想,如果它是往子宫底摊肯定最好不过了,可如果往宫颈口摊不就变成前置胎盘了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:03
我也是子宫后壁,但是是位置低。医生说是胎盘低置。要注意防止出血。你做B超的时候如果是低置或者前置的情况医生会注明在单子上。不要担心。不过有出血,最好去医院看看保险哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 08:46

RE: 胎盘位于子宫后壁能否说明不是前置胎盘?

聪宝1985 发表于 2012-6-2 22:03

我也是子宫后壁,但是是位置低。医生说是胎盘低置。要注意防止出血。你做B超的时候如果是低置或者前置的情 ...

你是第一次查出来后壁的时候就告诉你位置低还是随着它长大再做B超时告诉你位置变低了呢?我十二周时检查单子上写的是后壁,但是医生什么也没说,到十三周和十六周分别两次出血,卧床后消失
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:49
naierliufang 发表于 2012-6-4 08:46
<br/>你是第一次查出来后壁的时候就告诉你位置低还是随着它长大再做B超时告诉你位置变低了呢?我十二周时检查 ...
<br/><br/>我是前几天刚16周查出来的啊,前一次做B超是在10周的时候。胎盘还没长好吧。没有标明。出血倒是没有的。不过医生也说要卧床休息。防止出血。医生没告诉你应该没有问题的。
点击查看全文