要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

睡醒后伸懒腰肚子有点紧

楼主: naierliufang
972417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太累的时候迷迷胡胡半醒状态下就想伸个懒腰,可每次都感觉肚子变紧变硬,于是赶紧停止,唉,每次都是这样,太不舒服了,难道伸懒腰也会导致宫缩吗?关键是有时候会不由自主的,我现在十七周,十三周和十六周时流过褐色白带,所以很担心,姐妹们帮我看看呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:56
听过我一个朋友说   她说越到孕后期   伸懒腰就越属于“危险动作”   让我早点提起注意呢   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:23
我也有啊!但不伸又很不舒服。
点击查看全文
naierliufang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 08:42
是呀,尤其是不由自主的时候,翻个身就伸了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:42
em16伸懒腰也会有危险啊?可是很多次都是半醒中的~~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:09
我也这样额。。15周左右就偶尔出现。现在快17周了,感觉这几天每天都这样
<br/>就是平躺伸直腿就会。也很担心。不过很多妈妈都有,说是正常的宫缩。每天2-3次不影响
<br/>虽然这么说,但肚子紧紧的难免胡思乱想
<br/>不过我发现只要没有憋尿好像就不会
<br/>所以早晨醒来有尿一定要先去排掉
点击查看全文
naierliufang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:19
我今天早晨快醒时翻了几个身,每次翻身都有。我都控制不了,怎么办呢?有没有办法控制呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:21
伸懒腰的动作就跟你从高处拿东西一样,都不好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:25
侧身伸感觉好点,呵呵,我就侧身伸
点击查看全文