要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝拉泡泡屎是怎么回事啊?应该怎么办?

楼主: leiaixing
1002323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝四个月,最近老拉泡泡屎,黄色的,我是纯母乳喂养没有添加辅食,宝宝精神不错就是拉的有点多,每天5-6次。怎么回事啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:21
我们家月嫂讲是妈妈吃了太多甜食的话,宝宝会拉泡泡屎的。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:42
亲,可以试试焦米汤水。不会做的话,百度一下就知道了。无坏处的,我家拉了半个月吃啥都无效,最后是喝了这个才好的,当晚喝了第二天就见效了,第二天再喝了一天就彻底好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:47
我儿子现在就正在拉泡沫屎呢!!我给他吃思连康和妈咪爱,效果不大, 我估计是 我带他出去晒太阳的时候灌风了吧!!不太懂@@发愁中!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:05
西西_杨 发表于 2012-6-4 15:37
<br/>你家宝宝跟我家的太像了,尤其是下面那俩张,我家孩他姥姥姥爷说简直是一个人,哈哈,我家的是四月十号生 ...
<br/><br/>我家4.19哦 嘻嘻 亲是哪里的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:00
我家的有时候也会,以前吃妈咪爱,还有吃过整肠生好像效果都不理想,医生说是消化不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:42
宝宝捂热了会拉带馊味的泡沫粑粑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:57
shenmilimao 发表于 2012-6-4 19:05
<br/>我家4.19哦 嘻嘻 亲是哪里的
<br/><br/>我是山东东营的,哈哈,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:36
西西_杨 发表于 2012-6-7 09:57
<br/>我是山东东营的,哈哈,你呢
<br/><br/>额,都是一个省的也太巧了啊,我是潍坊的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:23
em29em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:23
我家宝宝快4个月了,最近一天来4-5次便便(原来一天大便1次),黄颜色带水,有时候还有点绿色,有时候尿的时候也会有,去医院检查了大便,医生说是肠炎,给开了三天的药,都吃了2天了,效果不是很明显,如果三天药吃完再不见好,医生说就要打吊瓶,可是孩子还那么小,我真的是不忍心,各位妈咪有什么好的建议呢?
点击查看全文