要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

三维彩超到底多重要啊,姐姐妹妹看过来………………

楼主: 和爸妈一样
967319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是郁闷啊!

我在16周左右的时候被告知预约晚了,没法做了,然后我就去两个比较出名的医院预约,都约不上了,今天打117医院的电话,好不容易打通了,但是只有7月24日之后的名额了,我那时候都7个月了,就错过做彩超的时间了!

各位姐妹都做三维彩超吗,懂行的告诉我这个到底有多少重要啊?

杭州的姐妹,除了117,妇保,市一,还有什么好的推荐吗?

点击查看全文
和爸妈一样 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:43
土豆洋葱 发表于 2012-6-1 13:49
<br/>市中医,那里好像不挤的。我在19楼上看到,有个专家叫潘农的,是专门做三维的,如果挂他的号,三维是不用提 ...
<br/><br/>我也去市中医院看看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:24
我也没预约到三维,不过决定去做二维。其实是一样的,只要医生技术好都能看清楚的
点击查看全文
和爸妈一样 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:21
土豆洋葱 发表于 2012-6-1 13:49
<br/>市中医,那里好像不挤的。我在19楼上看到,有个专家叫潘农的,是专门做三维的,如果挂他的号,三维是不用提 ...
<br/><br/>哎呀,妹子,我预约上潘农的专家号了,我想问一下,万一宝宝背对着机器,可怎么办啊
点击查看全文
和爸妈一样 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:29
土豆洋葱 发表于 2012-6-1 13:51
<br/>市中医的比较贵哦,接近400块了,不过好像说是机器好一点吧`
<br/><br/>市中医院做的清楚吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:05
就是看小脸小脚小手有没有缺陷啥的,也不是每个人都做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:44
去私立做四维或黄牛妇保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:21
和爸妈一样 发表于 2012-6-11 17:21
<br/>哎呀,妹子,我预约上潘农的专家号了,我想问一下,万一宝宝背对着机器,可怎么办啊 ...
<br/><br/>如果背对,医生会叫你爬楼梯的,直到看清楚为止。你去做之前那几天,多喝水,多走动,基本上应该都还会顺利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:23
和爸妈一样 发表于 2012-6-11 17:29
<br/>市中医院做的清楚吗?
<br/><br/>还可以的,B超单上照片也满清楚的。要不然咋那么贵呢!你挂的是专家,他应该看的更仔细呢。不过家属不可以进去哦,医生也不说话,你就呆呆的在那躺20多分钟吧。
点击查看全文
和爸妈一样 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:38
土豆洋葱 发表于 2012-6-12 11:21
<br/>如果背对,医生会叫你爬楼梯的,直到看清楚为止。你去做之前那几天,多喝水,多走动,基本上应该都还会顺 ...
<br/><br/>好的好的 谢谢你 我自从怀孕之后就特别爱走路,不走路觉得憋得难受,走完就神清气爽啦,周末我正好去逛街吧,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:47
我是杭州的。你可以预约艾玛,不过不是公立医院。我很多朋友说那里的机器很好。
点击查看全文