要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

三维彩超到底多重要啊,姐姐妹妹看过来………………

966119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是郁闷啊!

我在16周左右的时候被告知预约晚了,没法做了,然后我就去两个比较出名的医院预约,都约不上了,今天打117医院的电话,好不容易打通了,但是只有7月24日之后的名额了,我那时候都7个月了,就错过做彩超的时间了!

各位姐妹都做三维彩超吗,懂行的告诉我这个到底有多少重要啊?

杭州的姐妹,除了117,妇保,市一,还有什么好的推荐吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:48
我没有做过三维呀·
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:51
我也没做,三维也就是看一下五官有没有缺陷而已!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:57
做了三维,就是各个硬件检查吧...怕宝贝万一有个啥的~~..放个心呗....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:46
上19楼看吧,那里比较多,专门杭州的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:49
市中医,那里好像不挤的。我在19楼上看到,有个专家叫潘农的,是专门做三维的,如果挂他的号,三维是不用提前约的,当天挂号去就可以了!我是在市中医做的普通的,早就约好了,24周做的,做的还挺仔细,一个人大概要做个20多分钟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:51
市中医的比较贵哦,接近400块了,不过好像说是机器好一点吧`
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:52
我的宝宝三维/四维的时候查出心脏有问题,现在日子过得真煎熬!每天以泪洗面!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:53
可以找黄牛挂省妇保的B超名医,可以当天做,不用提前预约
点击查看全文
和爸妈一样 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:42
阳阳娘 发表于 2012-6-1 13:53
<br/>可以找黄牛挂省妇保的B超名医,可以当天做,不用提前预约
<br/><br/>嗯,我现在也这么打算的,真郁闷,我其实最讨厌黄牛了
点击查看全文