要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

肚皮硬不可忽视,被诊断为先兆早产,崩溃中,求安慰!

楼主: 花舍
47925159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天28周产检,例行检查-切正常,我问医生最近散步时肚发硬和少少下坠感,医生叫我做了-项检查叫纤维粘连蛋白检测显——阳性,正常是阴性,医生要求我马上住院,我听了整个人浮上半空,头脑-片空白,马上到外边等侯我的老公,我一见到老公无法开口,就把老公拉到后楼梯,-边走-边哭,急的老公,怎么了,我边哭边说:医生说我早产先兆,让我马上住院!老公好震定,医生就评-样测试就说早产,而且住院打的针不知对BB有没有影响,回家商量一下,再找另外一个医生看看,已找熟人明天去看,现在在家卧床静养,非常担心中,我现在肚不紧,不疼,有这样经历的朋友,求经验!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:31
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:31
我现在是孕31周 5月26号早晨5点开始腹部坠痛 之后越来越厉害 一直到下午5点 然后就去医院了 做了B超胎心什么的好多检查 孩子没事 肚子也很硬 但是没有强烈宫缩 输了安保的液 住院观察了两天 刚刚出院 没事的 后来我问了好多妈妈 这种情况他们也有假性宫缩 他们还说我事多还住院之类的话呢 好好休息 吃东西注意 一般是没事的 放心吧 你和宝宝都没事的 不要太紧张 情绪也很重要的 坚持就是胜利!最后祝你和宝宝一切安好 菩萨会保佑你们娘俩的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:54
看了好害怕 啊 我也会经常这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:01
加油,大家都要hold住,宝宝一定要健康足月!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:32
我肚子有时也会发硬啊,em25em25em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:59
我每天也会硬几次啊,产检时和医生说了一下,医生说正常,到后期都会有假性宫缩的。
<br/>是不是不疼就没事啊,疼就要去看急诊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:23
em28我每天都会肚子硬的,假性宫缩都习惯了,多休息就好, 定期检查宫劲长度,大于3CM不会太危险的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:47
肚子硬不是假性宫缩吗?我也时常会肚子硬,而且有下坠感。我都没当回事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 20:04
现在庸医不少 效益差的医院也不少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 20:04
我也有时会发硬,别吓我哦,我都没当回事
<br/>
点击查看全文