要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

雌二醇早期下降,HCG从2000+开始一周翻倍,现在宝宝已经出生

楼主: ylxbhy
8262658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕的时候,我经历了生化流产(去年6月份),自从流产后,我的月经就一直不调,周期比较长。

今年1月份的那次,我到现在也不知道到底是流产了还是正常来月经。HCG是2.9,但是流出来一团东西与第一次流产时的类似。

2月份开始看中医进行调理,4月21号,排卵的11天,我测出来怀孕了。

往次的血值如下:

4月24号,E2(pg/ml):342.1;HCG(mIU/ml):132.76;P:16.5(ng/ml)

5月3号,E2:461.98; HCG:2222; P:26.52

5月10号,E2:319.12; HCG:4896; P:15.91。其实这次的检查,医生就判断我胎停了,但是我还是坚持着。

5月17号,E2:380.23;HCG:10903.17;P:33.34

5月24号,E2:458.45;HCG:22040.61;P:19.36

5月31号(排卵51天),在等抽血结果的时候,做了个B超,胚囊31*13*27mm,胚芽12*6mm,见胎心。

E2:621.49;HCG:41961.09;P:18.39。孕酮值还是很低,但是不管怎么样,有胎心了就全力保胎了。

6月7号,6月14号,6月21号,继续去医院进行抽血检测,HCG在6月21号抽血的时候达到了历史以来的峰值,8W多,雌二醇也涨到了1400+,但是孕酮依旧不高,只有22.76。

6月25号在苏州九龙成功建卡,胎儿双顶径17mm,股骨长8mm,腹围58mm,胎心160次/分,单活胎。

各次主要产检数据都在签名档。

2013年1月4号,在预产期过期2天后,在苏州一院生下6斤9两女宝宝一枚,身长50cm。

点击查看全文
ylxbhy (楼主)
十级宝宝 |
等待好孕求平安 发表于 2012-7-12 16:59
<br/>请问楼主:你是如何保胎的,吃的什么药?我上次怀孕也是E2涨得不好。后来胎停了。 ...
<br/><br/>不好意思现在才来回复,你现在如何了?
<br/>
<br/>我因为雌激素陡然下降100+,吃补佳乐保胎的,最多的时候吃过5粒,一直吃到90天。
点击查看全文
ylxbhy (楼主)
十级宝宝 |
一定要怀孕 发表于 2012-7-30 22:31
<br/>我之前停胎过,这次特意让医生帮忙测雌二醇。今天测HCG2567,孕酮大于40,雌二醇404。医生说挺好。这边的医 ...
<br/><br/>雌二醇低还是要补的,我保胎的医生说,雌低的话会不长胎芽,有的长了胎芽有了胎心,还是会胎停的。
点击查看全文
ylxbhy (楼主)
十级宝宝 |
猪宝宝宝 发表于 2012-7-12 17:31
<br/>楼主mm真了不起,给了我信心啊
<br/><br/>恭喜你啊,祝我们的宝宝健康成长。
点击查看全文
ylxbhy (楼主)
十级宝宝 |
cindy_xie 发表于 2012-7-12 17:09
<br/>我也和你差不多,HCG最高时也才6万多,后面就一直降,看医生,又说没什么事,过9天再去照NT,昨天去,说太小了,还 ...
<br/><br/>我同事也叫 Cindy Xie,HCG不高,与宝宝的健康与否不是有必然联系的。曾经有个MM,峰值才1w5,宝宝健康可爱。
<br/>
<br/>祝我们的宝宝平安健康成长。
点击查看全文
十六级宝宝 |
ylxbhy 发表于 2012-8-20 10:22
<br/>雌二醇低还是要补的,我保胎的医生说,雌低的话会不长胎芽,有的长了胎芽有了胎心,还是会胎停的。 ...
<br/><br/>谢谢楼主提醒。今天八周刚B超回来了,有胎心了,因为医生说雌二醇没关系,我自己还是很担心,所以自己做主每天吃一颗雌二醇片和紫河车粉,紫河车超恶心。不过,未宝宝值得。我会继续吃的。
点击查看全文
九级宝宝 |
雌二醇很重要吗,我们这边医生都不让验这个呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
我今天刚验血,雌二醇降了点,不知道是不是因为孕酮降了的原因。担心啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
ylxbhy 发表于 2012-8-20 10:29
<br/>我同事也叫 Cindy Xie,HCG不高,与宝宝的健康与否不是有必然联系的。曾经有个MM,峰值才1w5,宝宝健康可 ...
<br/><br/>我的BB因发育不好在7月29离开了我,愿你的BB能健康平安的来到你身边!
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜LZ啊,希望我家小小宝也能坚强的生长啊,小小宝,你要加油噢
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主我的雌二醇也从323一下子降到了241,我也在吃补佳乐,希望我的宝宝和你的宝宝一样那么幸运
<br/>
点击查看全文