要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

关于蚊子的!~~~~到底怎么办

楼主: xiudoufan
625026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发现家里有蚊子了,买的雷达的液体蚊液,到底能不能用啊?~~~是不是需要买那种孕妇和宝宝用的?。。。哎em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:36
你睡前熏一下,睡觉的时候把蚊香拿走,同时窗子大通风,就ok了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:37
蚊香,花露水什么的都不能用,用蚊帐,我感觉任何化学物品的灭蚊的都会对宝宝不好吧。网上有卖帐篷似的蚊帐,不用挂,罩到床上就行。我买的那种圆顶的,吊挂似的,屋顶上一个粘钩,直接挂上就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-1 11:37
xiudoufan 发表于 2012-6-1 11:27
<br/>。。。哎。。家里没地方弄蚊帐的。。
<br/><br/>现在蚊帐很高级的,都有支架,很简单!还是用蚊帐吧!别的都不安全滴em46
点击查看全文
xiudoufan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:46
网上看到什么和光堂驱蚊的。。。说是孕妇婴儿都能用的。。不知道有没有人用过啊
点击查看全文
xiudoufan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:02
还在网上看到各种各样的驱蚊贴 到底有没有用啊
<br/>em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:05
用蚊帐和电蚊拍,其它的暂时别用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:48
xiudoufan 发表于 2012-6-1 12:02
<br/>还在网上看到各种各样的驱蚊贴 到底有没有用啊
<br/><br/>驱蚊贴驱蚊手环都是无用 的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:00
最近也为这个问题苦恼啊!超级不喜欢蚊帐,感觉好麻烦,很多年没有用过了
<br/>据说普通灭蚊用品里的成分对胎儿影响很大,还是不要用了,看见论坛上一个妈妈说去医院的时候听医生问一个白血病患儿的妈妈,怀孕的时候是不是经常点蚊香或者喷灭蚊剂em72
<br/>
<br/>我去孕婴店买了婴儿专用的驱蚊水在身上喷喷先用着吧
<br/>
<br/>网上有孕婴专用的电蚊香,等宝宝出生以后蚊子多的话再买
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:12
用灭蚊灯呀,特有效
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:44
我买的婴儿用的电蚊香片。
点击查看全文