要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求安慰!21周还没有感觉到胎动~~

楼主: 小怪宝宝
27299110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有麻麻跟我一样,现在都快21周了,还仍然没有感觉到胎动啊,我是胎盘位于子宫前壁,还是我肚子上的肉太厚了啊,每天早上醒来小肚子都鼓鼓硬硬的,上完洗手间后就不鼓了也没那么硬了

6月4号更新:今天实在是没忍住去了医院,找大夫问问清楚,不然我肯定得疯。我就问大夫说我都快21周了怎么一次也没感觉到胎动啊,大夫就拿胎心仪帮我听胎心,说挺好的,让我别自己吓自己

6月17号更新:动了,动了,哈哈哈····em49···这两天明显的感觉到了胎动,但很轻的,早上和晚上

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:46
我20+3了  也是没有胎动连吐泡泡的感觉都没有   胎盘前壁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:26
我有个同事整个孕期都没感觉到胎动,是不是很吓人,但是一直检查都是正常的,现在儿子4岁了,很健康。我怀疑她太胖了所以感觉不到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 16:27
呵呵,是不是你的宝宝太贪睡了啊?看大家的回答估计你没事的。em37希望你和宝宝都好运!顺便问一下你测胎心了吗?胎心正常就没事的。我没经验,但最近看书比较多,觉得你不必太紧张!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:38
我是20周的第二天感觉到的,刚开始就感觉到一下,后来越来越多,现在27周都能看到肚子鼓包了,有的人就是慢的,没关系,慢慢就会有感觉了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:09
LZ妈妈,不要急,我是23周才感觉到的。。。我也有过你一样的担心,后来老想着去B超,或者听胎心,每次都忍住没有B超,就听听小火车的声音。。医生是这样对我说的,有些人敏感度比较高,所以感觉比较早,因为我是个胖妈妈,所以我肚子脂肪厚了,加上敏感度不够,在查脐血流的时候,医生说宝宝动得很厉害呢,可是我一点感觉也没有。。。然后B超的时候医生说脂肪是有蛮厚!
<br/>所以呀。。别担心,宝宝很健康,也会很坚强的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:13
听胎心正常就没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:23
我是20+3感觉到胎动的  也算晚的了~~我胎盘前壁外加肚皮厚~~你的宝宝随时会动的 要留心啊·~只要动一次之后 就会动的很频繁了~不要担心了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:35
放心吧,没事的!我也是前壁,肚子上肉肉多。到现在宝宝胎动都很小,我只感觉到肚子里经常会跳动!检查宝宝发育很好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:14
我是16周那天突然肚子咕嘟了2下,从那以后每天都能感觉到咕嘟,但不是很平凡啊,也不知道是不是胎动,呵呵.em39现在都19周了,等到5个月去检查一下,em39em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:52
我是20周,突然启动的胎动,之前一点预兆都没,连你说的鼓鼓硬硬的感觉都没,刚好我的手放在肚皮上,一个小包就冲过来,把我吓得大叫一声,结果又不动了。
点击查看全文