要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

23、24号排卵的姐妹们有好消息吗?

楼主: shuanger0918
1322264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新人报道。

我现在有点神经质了,天天看贴,天天对应自己的症状,这个月真是报了好大的希望,有点太紧张了。

我没测到强阳,感觉就是阳,第二条和第一条一样深,23日下午感觉有热流流出,大概是传说中的拉丝吧,23日晚上AA;25日早上AA,本月只有2次。

A后,25日开始,出现肚子抽痛,几秒就结束了,涨肚,PP多。PLSZ一直是弱阳。手心热。只测了3天,晚上腋下体温36.8-36.9度。

30日开始,腰非常酸,和来YJ一样的疼,RF开始变软。

31日,腰酸腿疼,晚上睡觉的时候全身无力,像感冒一样无力。

6月1日,早上腋下体温36.6度,降了,呜呜,这几天一直没控制自己天天测,PLSZ弱阳,ZZY白板。

我感觉自己是太紧张了,越在意越紧张,真怕希望越大失望越大啊。

点击查看全文
shuanger0918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:56
三生石畔 发表于 2012-6-1 10:52
<br/>比你晚一天排
<br/>在另一个楼也看到亲了
<br/>真有缘
<br/>
<br/><br/>呵呵,希望你也早日好孕!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:59
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:05
em25em25em25
点击查看全文
shuanger0918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:13
刚才在网上占了一卦,哈哈说会有震惊的事发生!23号排卵的,今天都有测到粉印的啦,我还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:29
LZ我也是24号PL的 跟你一样 昨天体温还挺高的37.01 今天骤然降到36.63  也许我们是着床降温啦~~~ZZY现在是没这么快能测到的,,今天六一节,我休息,早上兴冲冲一个人跑去医院验血,结果医生说才8天不可能着床的,然哦过4-6天再去em40所以MM,放轻松,祝我们这个周期都好孕em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:34
hi 兔宝,你在哪里测血检HCG?
<br/>
<br/>谢谢em21
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:45
我也是23号排卵的,今天ZZY还是大白板,非常的灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:46
我是23排的  天天早上舌下测温都是36.8左右的今天还37,望好孕。大家一起好孕em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:46
三生石畔 发表于 2012-6-1 10:52
<br/>比你晚一天排
<br/>在另一个楼也看到亲了
<br/>真有缘
<br/>
<br/><br/>我看着咱体温也有点像呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:56
我也是23号排卵,早上5点多AA,晚上睡前补了一次,之后也没有再AA。
和你症状差不多,明天就要去医院抽血了。
点击查看全文