要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

23、24号排卵的姐妹们有好消息吗?

1316264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新人报道。

我现在有点神经质了,天天看贴,天天对应自己的症状,这个月真是报了好大的希望,有点太紧张了。

我没测到强阳,感觉就是阳,第二条和第一条一样深,23日下午感觉有热流流出,大概是传说中的拉丝吧,23日晚上AA;25日早上AA,本月只有2次。

A后,25日开始,出现肚子抽痛,几秒就结束了,涨肚,PP多。PLSZ一直是弱阳。手心热。只测了3天,晚上腋下体温36.8-36.9度。

30日开始,腰非常酸,和来YJ一样的疼,RF开始变软。

31日,腰酸腿疼,晚上睡觉的时候全身无力,像感冒一样无力。

6月1日,早上腋下体温36.6度,降了,呜呜,这几天一直没控制自己天天测,PLSZ弱阳,ZZY白板。

我感觉自己是太紧张了,越在意越紧张,真怕希望越大失望越大啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:44
23号排卵有中的了,我24号,早上白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:45
24排卵,31又忍不住测了一回,大白板!这两天小腹总有抽痛,,其他的感觉没有。。。。不知道是不是DYM要来了,但是我一直都没有痛经的情况呀!纠结~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:47
晚上的体温和早上的体温是不能相比的,基础体温是要在早上醒来不动,不开口说话的前提下测量的,而且口腔温度会更准一些。你现在腋下36.6也不算低。
点击查看全文
shuanger0918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:50
小猪婆 发表于 2012-6-1 10:47
<br/>晚上的体温和早上的体温是不能相比的,基础体温是要在早上醒来不动,不开口说话的前提下测量的,而且口腔温 ...
<br/><br/>口温用什么样的温度计测呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:52
JMm别急,我也是22号23呈强阳,大概是23号排卵的,昨天忍不住到医院测血检HCG,结果是医生和我说我有了,看报告结果也是远远高于参考值,回来后拿ZZY试纸测了一下是白板,今早再测还是白板,我觉得还是以血检为准,可能尿检还早了些。我月经每次都是推迟的。所以建议各位去测血检HCG吧,又快又准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 10:52
维生素皮皮 发表于 2012-6-1 10:44
<br/>23号排卵有中的了,我24号,早上白板
<br/><br/>比你晚一天排
<br/>在另一个楼也看到亲了
<br/>真有缘
<br/>希望咱们这个月都中
<br/>耶。。
点击查看全文
shuanger0918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:54
祈望兔宝贝 发表于 2012-6-1 10:52
<br/>JMm别急,我也是22号23呈强阳,大概是23号排卵的,昨天忍不住到医院测血检HCG,结果是医生和我说我有了,看 ...
<br/><br/>恭喜恭喜呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:54
shuanger0918 发表于 2012-6-1 10:50
<br/>口温用什么样的温度计测呀?
<br/><br/>我现在是用电子温度计。之前用水银的,甩的时候不小心打碎了,还弄破了手,疤一年多才小下去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:56
我也是24号开始升温,估计排卵也是在23-24号,现在是高温第9天了
点击查看全文