要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

23号排卵!

1285168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天是排卵的第11天,该去医院抽血检查了,心里比较忐忑,不知能否好孕!发现自己现在心理素质越来越不好……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:44
楼注淡定!加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:03
em25em25em25
点击查看全文
王室宝贝YY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:10
嫩妈妈 发表于 2012-6-1 10:44
<br/>楼注淡定!加油哦
<br/><br/>谢谢鼓励,也不知能否成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:11
明天也是第11天了。ZZY还是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:13
LZ加油~~~~等你好消息。。我今天才PL第八天,早上去医院想验血,被医生说了,,,让我至少等12天再去,说这么早根本还没着床em40
点击查看全文
王室宝贝YY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:25
mingxinhonghong 发表于 2012-6-1 11:11
<br/>明天也是第11天了。ZZY还是大白板
<br/><br/>我都不敢用试纸测,哈
点击查看全文
王室宝贝YY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:25
嘉兴小粽子 发表于 2012-6-1 11:13
<br/>LZ加油~~~~等你好消息。。我今天才PL第八天,早上去医院想验血,被医生说了,,,让我至少等12天再去,说这 ...
<br/><br/>不对吧,着床是在第6-7天,第九天时着床就完全结束了!!
点击查看全文
王室宝贝YY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:27
23号排卵并且有同房的姐妹们,大家来谈谈自己有没有什么怀孕的感觉??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:31
王室宝贝YY 发表于 2012-6-1 11:25
<br/>不对吧,着床是在第6-7天,第九天时着床就完全结束了!!
<br/><br/>可是医生时候着床绝对不可能这么早,她还跟我说,如果现在验出来怀孕了,你反而要担心了,因为着床这么早,很有可能是在输卵管着床 而非宫腔内。。。然后我就回来了
点击查看全文