要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产以后的姐妹们有没有小腹疼的症状?

楼主: 莫洛雨萱
6034826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年12月自然流产干净没有清宫,到现在有半年了,总是小肚子疼,好像在子宫的那个地方疼,做B超一切正常,有没有自然流产的姐妹也是这样啊?急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:57
盼啊盼宝宝 发表于 2012-6-14 18:20
<br/>自然流产第五天了 肚子感觉拉扯的疼 手一按也疼 颠簸也会疼 怎么回事呢 打算过几天去医院看下 ...
<br/><br/>这个肯定要看的,一定要找对中医看调理一下,一定要重视否则容易引起输卵管粘连。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:58
最初的守望 发表于 2012-6-2 16:13
<br/>和楼主一样。医院也查不出。弄得我在老公面前,好像我是装疼似的。
<br/><br/>一定要去看看中医调理,我之前也是这样,经过调理后感觉挺好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 20:17
13266724508 发表于 2012-6-14 19:58
<br/>一定要去看看中医调理,我之前也是这样,经过调理后感觉挺好的。
<br/><br/>中医有说什么原因呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:23
最初的守望 发表于 2012-6-14 20:17
<br/>中医有说什么原因呢?
<br/><br/>医生说我 这中情况属于精血不通,供血不足引起的疼痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 20:43
13266724508 发表于 2012-6-14 20:23
<br/>医生说我 这中情况属于精血不通,供血不足引起的疼痛。
<br/><br/>嗯。谢谢MM。祝你早日好孕~~一起加油嗯~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:15
你好,请问你的腹痛好点了吗?我今年三月份自然流产,吃了消炎药和益母草,几天就不流血了,二十天左右来了月经,都正常。但是月经过后几天就开始出现左腹部刺痛,像拉扯一样,一下就过去了,有时候是小腹刺痛,好像子宫的地方,虽然是偶尔刺疼,但是毕竟以前不这样,而且是流产后出现情况,不知道怎么回事。当时流产后也去医院检查了,说是流干净了。好害怕,不知道怎么回事?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 07:19 | 来自WAP
allycampbell 发表于 2013-4-27 10:15
<br/>你好,请问你的腹痛好点了吗?我今年三月份自然流产,吃了消炎药和益母草,几天就不流血了,二十天左右来了 ...
<br/><br/>我也和你一样,不知道怎么回事,备孕几个月了也没动静,真怀疑是输卵管堵了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:02
瞌睡熊 发表于 2013-4-29 07:19
<br/>我也和你一样,不知道怎么回事,备孕几个月了也没动静,真怀疑是输卵管堵了. ...
<br/><br/>那你去医院查了吗?我流产前总去医院,现在看见医院都害怕。
点击查看全文
莫洛雨萱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:43
allycampbell 发表于 2013-4-27 10:15
<br/>你好,请问你的腹痛好点了吗?我今年三月份自然流产,吃了消炎药和益母草,几天就不流血了,二十天左右来了 ...
<br/><br/>呵呵,我现在怀孕8个月了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 06:44
莫洛雨萱 发表于 2013-5-5 17:43
<br/>呵呵,我现在怀孕8个月了呢
<br/><br/>恭喜LZ,那你的腹痛没有查就直接好孕的吗?
点击查看全文