要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产以后的姐妹们有没有小腹疼的症状?

6013926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年12月自然流产干净没有清宫,到现在有半年了,总是小肚子疼,好像在子宫的那个地方疼,做B超一切正常,有没有自然流产的姐妹也是这样啊?急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:44
我没有,就是月经来时会痛经。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:54
有,在几个医院都查不出原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 16:13
和楼主一样。医院也查不出。弄得我在老公面前,好像我是装疼似的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:21
我也是这个情况,打针消炎药都用上了,还是疼。医生就说是炎症,可是消炎时间忒长了点吧,还是没效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:33
我也是呢。我第一次自流的时候很好,没任何不适。这次流完,没手术,月经后左下腹,子宫那隐痛,感觉可能有炎症,买了点替硝锉吃(自流的时候大夫给开的替硝锉,消炎用,吃了7天,就是为了消炎。我怕还是有炎症,自己买了两盒,打算吃7天看看)。
<br/>吃了一天,感觉左下腹疼痛感移到宫颈口了,希望能有所好转
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 14:15
我也是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:58
什么情况啊,我也是这样哎,莫名其妙的疼。偶尔拉扯一下,奇怪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 18:20
自然流产第五天了 肚子感觉拉扯的疼 手一按也疼 颠簸也会疼 怎么回事呢 打算过几天去医院看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:56
我也是和你一样的情况,我疼了半个月后去看中医,吃了一天中药后来月经了,月经期间不痛,月经干净后就开始灌肠,灌肠期间也不痛。灌肠停止后痛了四天左右,后来又不痛了,在疼痛期间我又找我的医生,医生说月经期间不痛,灌肠期间不痛,这中情况属于精血不通,供血不足引起的疼痛,之后医生又给我开了一个疗程的中药,从医院回来后的两天又不痛了。现在月经期,月经干净后又要去灌肠,但我不想每天跑医院了,想自己在家里灌肠。我前三四个月月经都是40天,经过一个月吃中药调理流产后,这个月30天就来月经了。
点击查看全文