要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

宝宝快4个月了,有没有像我这样贪玩的妈妈???

楼主: nini2011520
2336267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为宝爸就呆不住,在整个孕期都没有消停过,22周时还跑去香港。。。还暴走,从尖沙咀走到了旺角……

现在宝宝刚刚3个多月,但是宝爸总是拉着我出去玩,把孩子留给婆婆公公带。。。其实总是带孩子头也晕,也好想出去玩。但是最近婆婆好像有意见了,只要我出去她就拼命的打电话叫我回来,说孩子怎么怎么了,其实她就是嫌我出去了,不管孩子,还有就是让他们管,他们累了,感觉不平衡一样。

我家宝都是纯母乳喂养的,只有我出去的时候给她喂点牛奶。我是不是应该老实在家待着???80后的妈妈,你们都贪玩吗??想出去玩吗???

点击查看全文
nini2011520 (楼主)
十一级宝宝 |
宇泽宝贝~~ 发表于 2012-6-1 13:49
<br/>本帖最后由 宇泽宝贝~~ 于 2012-6-1 13:51 编辑 很少出去,出去一次,电话就得追命连环CALL.......... ...
<br/><br/>和我一样。。。
点击查看全文
nini2011520 (楼主)
十一级宝宝 |
一家三条龙 发表于 2012-6-1 15:59
<br/>超想出去玩,但是宝宝不吃奶瓶呀,天天拴裤腰带上走那抱那,哎!!连个囫囵觉都没睡过, ...
<br/><br/>也是辛苦啊
点击查看全文
天使宝宝 |
想出去 可是不放心我婆婆带em29
点击查看全文
十级宝宝 |
每次出去不超过3小时就匆匆往回赶,一般是办事或是非得购的东西才出门。我也是80后。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我偶而出去走时间长了婆婆就拉拉个大长脸,难看的要死!!所以我就不常出去了!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也纯母乳,6个月前天天跟宝宝腻在一起,就没出过门,虽然有我娘亲帮忙带,我也挺放心的,但不忍心为了自己玩让宝宝喝奶粉哦(我家宝也不喝奶粉)。最近产假休完上班了,家里新房又装修,我要么就是把工作拿回家做,要么就是到单位呆会儿很快就跑回家(有送奶假),装修的事包给装修公司做,烦累老爸去监工呢。我本来就宅,现在天天守着宝宝更不想出门哦~~
点击查看全文
九级宝宝 |
nini2011520 发表于 2012-6-1 19:04
<br/>说的是,我也发现了我在家的时候他们就表现给我看,因为给他们钱了。我出去了他们就让孩子自己躺小床里, ...
<br/><br/>我公婆倒也不会这样,可是他们不会带孩子,都是以前的老观念的,尤其是三个月以后,公公总想喂米汤,太不放心了em40
点击查看全文
十三级宝宝 |
我都是带娃出去,不过确实玩不了什么,抱娃累啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
em26纯母奶喂养,宝贝不吸奶瓶,跟老公出去约会,不到一个小时婆婆就打电话说宝宝哭了,要喝奶,急急忙忙就回来了!
点击查看全文
天使宝宝 |
我也很爱玩,现在瑞猪不在身边玩得更疯了。
点击查看全文