要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大家建卡那次用了多少钱?

楼主: tao~
948739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。em41em41em41
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:22
1900,貌似又被医院坑了,后来拿结果还少好几张化验单就直接给建档了。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 00:07
1200 七管血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:13
贝贝爱娃娃 发表于 2012-6-1 10:43
<br/>我第九周就去立本了,我们这是要求10周内开通生育保险,各地不一样吧。没什么事晚点挺好的,其实照b超太 ...
<br/><br/>生育保险要怎么办理呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:17
建了两次档,第一次的时候才十周多几天,没花什么钱,就照了个b超。第二次十五周,花了600多。包括拿了一些药,检查项目有血常规,心电,白带,尿检。没有产筛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:57
乖宝666 发表于 2012-6-25 10:13
<br/>生育保险要怎么办理呢?
<br/><br/>我们这都是直接在产检的医院直接开通。需要带着双方身份证、还有准生证、医保卡、怀孕证明。然后每次按照医生要求按时产检就行了,等到8个月的时候想转到哪个医院生就转到哪里继续产检直到宝宝出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:07
三百多。好像月份大了还有大卡呢吧~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 00:49
我在深圳,一共花了1780多,社保报销了500多点em16觉得真贵。。。生孩子不容易。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:22
贝贝爱娃娃 发表于 2012-6-1 10:43
<br/>我第九周就去立本了,我们这是要求10周内开通生育保险,各地不一样吧。没什么事晚点挺好的,其实照b超太 ...
<br/><br/>对生育保险不是很了解,想请问下,是到医院产检的时候就要带社保证过去办理吗,到时候生孩子的话,也是直接扣掉,还是到社保局报,我问了社保局,他说产检的费用不可以报的,只能报到时候生孩子的钱,还有生育津贴是怎么算怎么拿的知道吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:37
em4130元
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:59
建卡400不到,农保卡报销40%,自费180, 抽了6罐血, BC, 心电图,尿检
<br/>
<br/>第二次产检, 因为半月之前在别的医院做过BC和尿检,医生就没说重做, 只花7.2产检费,当然也是报40%
<br/>
<br/>第三次唐筛, 算上挂号费大概160, 三甲医院,没得报销
点击查看全文