要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求救啊,HCG超低,孕酮也低,希望懂的姐妹进来给点希望

楼主: 乖泽泽妈妈
3470694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕了四五个月,好不容易怀上了,由于ZZY试纸一直加深不明显所以去查血了。

孕33天(排卵第17天):HCG:81.1miu/ml,孕酮没查。

孕37天(排卵第21天):HCG:415.6miu/ml,孕酮:18.38ng/ml。医生只叫回去休息,不给开药,后来又换了个医院,医生说有翻倍,但是偏低,也叫回去休息,并开了黄体酮胶囊,叫星期一再去验血。我这种情况是不是胎儿不健康?有没有必要保胎啊?请了解这方面的姐妹进来给点意见啊!

————————————————————————————————————————————————————————————

6月5日更新

孕43天:HCG:1187MIU/ML,孕酮:16.65ng/ml,相隔六天,竟然只升这么点,我一看到报告,整个人软了,后来医生说可能会流掉,开了B超单,要排到下午才能B超,黄体酮继续吃,我现在根本看不到希望了。只要不是宫外孕就行。

有没有同样经历的姐妹们,有没有奇迹出现啊?

6月5日下午更新:
 B超结果:子宫后位,切面内径约55*52*37mm,宫腔下段可见一液性暗区,大小约16*8mm,未见胎芽。双侧附件未见明显异常回声。

医生说连保胎都没什么意思了,在宫腔下段,可能快掉了。但是我没出血啊。怎么办啊。医生只叫我黄体酮先吃,过两三天再去查血,我真的快崩溃了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:08
我末次月经3.15,排卵是5.12,我在排卵后第11天晚上测到的,排卵第12天hcg41,孕酮15,第14天hcg96,孕酮26,第18天hcg519,孕酮16。我到现在也不知道我怀了多久,也不知道预产期,我hcg值也不高,但医生说我hcg还可以,只是孕酮降了,也在吃黄体酮。我的大卫ZZY试纸也一直不到阳,但是隔天加深,慢慢来嘛,放轻松
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:16
xiao妖娆 发表于 2012-6-1 10:08
<br/>我末次月经3.15,排卵是5.12,我在排卵后第11天晚上测到的,排卵第12天hcg41,孕酮15,第14天hcg96,孕酮26 ...
<br/><br/>你排卵很晚哦。只能慢慢等了,没办法,希望我们的宝宝都会好起来。生个孩子还真不容易啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:20
应该还是要看月经周期的,有的排卵晚,hcg就会低一些。
<br/>去找个好点的医生,看医生怎么说。
<br/>不过我相信是你的就是你的,不过要尽自己最大努力,免得以后后悔。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:33
翻倍就好了 开的药就吃 我也吃的 现孕中期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:23
如果想保的话,可以口服黄体酮胶丸,等hcg上了1万就可以选择打针了,上一万说明是宫内孕,就可以保胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:33
em67来到这个群体,感觉找到归属感了,有你们真好.
<br/>我今天刚好第十周,之前去检查孕酮只有:23.7,不过,HCG是翻倍的,
<br/>可这里的医生都不愿跟你多讲,就说继续吃药保胎,明天打算去建一个产卡,
<br/>最近只是胸部膨胀厉害,但,今天早上好像又恢复到平常,只是很想睡觉而已.
<br/>不知道明天结果会怎么样,怀孕以来,总是会担心这,担心那,真的感觉做妈妈的不容易...em27不知道你们的情况如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:37
嫣然一笑。 发表于 2012-6-1 09:25
<br/>顺其自然吧,很多时候数据不代表什么的。
<br/>
<br/>我当时45天HCG1万8,孕酮130多,很多人HCG都高,别人 ...
<br/><br/>很漂亮的肚子:)
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:40
HCG还需要观察,但是孕酮确实不太高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:52
亲,我昨天PL15天抽的血,孕酮8.25,hcg43,你情况怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:52
2012evaberge 发表于 2012-6-1 11:37
<br/>很漂亮的肚子:)
<br/><br/>em46
<br/>
<br/>估计是不会长的乱花花的
点击查看全文