要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

求救啊,HCG超低,孕酮也低,希望懂的姐妹进来给点希望

3444494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕了四五个月,好不容易怀上了,由于ZZY试纸一直加深不明显所以去查血了。

孕33天(排卵第17天):HCG:81.1miu/ml,孕酮没查。

孕37天(排卵第21天):HCG:415.6miu/ml,孕酮:18.38ng/ml。医生只叫回去休息,不给开药,后来又换了个医院,医生说有翻倍,但是偏低,也叫回去休息,并开了黄体酮胶囊,叫星期一再去验血。我这种情况是不是胎儿不健康?有没有必要保胎啊?请了解这方面的姐妹进来给点意见啊!

————————————————————————————————————————————————————————————

6月5日更新

孕43天:HCG:1187MIU/ML,孕酮:16.65ng/ml,相隔六天,竟然只升这么点,我一看到报告,整个人软了,后来医生说可能会流掉,开了B超单,要排到下午才能B超,黄体酮继续吃,我现在根本看不到希望了。只要不是宫外孕就行。

有没有同样经历的姐妹们,有没有奇迹出现啊?

6月5日下午更新:
 B超结果:子宫后位,切面内径约55*52*37mm,宫腔下段可见一液性暗区,大小约16*8mm,未见胎芽。双侧附件未见明显异常回声。

医生说连保胎都没什么意思了,在宫腔下段,可能快掉了。但是我没出血啊。怎么办啊。医生只叫我黄体酮先吃,过两三天再去查血,我真的快崩溃了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:19
如果你想优胜劣汰,就选择自然规律,不用保胎药,但是如果来之不易,也可以选择保胎,我说了废话,哈哈哈哈,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:25
em33
<br/>
<br/>顺其自然吧,很多时候数据不代表什么的。
<br/>
<br/>我当时45天HCG1万8,孕酮130多,很多人HCG都高,别人那时候3万多的HCG,可医生说我的很正常。呵呵。
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:29
嫣然一笑。 发表于 2012-6-1 09:25
<br/>顺其自然吧,很多时候数据不代表什么的。
<br/>
<br/>我当时45天HCG1万8,孕酮130多,很多人HCG都高,别人 ...
<br/><br/>你的很高了,我的差很多啊,希望能够快快地长。去年也有一次55天自然流产了,所以现在因为试纸一直达不到阳,现在比较担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:47
数值还可以,孕酮低一些而已,过几天再查一下。黄体酮胶囊既然开了,可以吃!
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:49
mildgirl 发表于 2012-6-1 09:47
<br/>数值还可以,孕酮低一些而已,过几天再查一下。黄体酮胶囊既然开了,可以吃! ...
<br/><br/>谢谢!现在只能放宽心,顺其自然了。希望宝宝能够坚强点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:52
乖泽泽妈妈 发表于 2012-6-1 09:49
<br/>谢谢!现在只能放宽心,顺其自然了。希望宝宝能够坚强点。
<br/><br/>别担心,我第一次查的时候HCG只有100多,宝宝会很坚强的。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:55
亲 没事的 你看看我的 不是也是很低吗 ?我没有见红也没保胎 更没吃过什么药 现在不是宝宝好好地吗 只要HCG翻倍就是好的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:58
其实HCG值低不要紧的,主要翻倍要好。你去百度查HCG,就知道HCG值孕妇之间没有可比性,只能自己和自己比,比翻倍。HCG值男孩比女孩低。你看我签名档HCG值也不算很高,翻倍都只是2天一倍,医生给我开了HCG针和孕酮针打。你先别着急,听医生的最好。
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:58
╰☆如柔似水 发表于 2012-6-1 09:55
<br/>亲 没事的 你看看我的 不是也是很低吗 ?我没有见红也没保胎 更没吃过什么药 现在不是宝宝好好地吗 只要HCG ...
<br/><br/>谢谢你们给我希望。我的ZZY试纸一直测不到阳,更不用说强阳了。所以很担心。而且也没有反应。数值又低,去年怀过55天也是什么反应也没有,那时候不知道还庆幸这胎没反应,没想到就流掉了,所以这胎比较害怕,很早就去验血,没想到还真出问题了。
点击查看全文