要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家有没发现早上4、5点和7、8点的体温相差很大?

4785020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道大家有没有类似的情况。。我之前量体温都是闹钟设在6点30,然后量好起床上班。

今天休息,于是也没特地设闹钟,4点40左右醒了起来厕所,想着就顺便测一下,结果一下从昨天的37.01降到36.63,我还小兴奋了一下,以为自己着床降温了。。

然后尿好接着睡,等醒来7点50左右再测,一下子又飙升到36.98了,晕死。。。那到底应该以哪个为准呢?

刚才咨询过了,凌晨2点到5点的体温是最低的,不具有参考价值。。额 所以我今早4点多测的那个不准,一定要5点之后测的才行

点击查看全文
嘉兴小粽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:35
没有人有类似的情况么em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:48
我和楼主一样的,我7点多温度就高,但是早上有时候早起上厕所,一量就低
点击查看全文
嘉兴小粽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:50
xxassp 发表于 2012-6-1 10:48
<br/>我和楼主一样的,我7点多温度就高,但是早上有时候早起上厕所,一量就低
<br/><br/>对的对的 那亲你是按照早起上厕所那个为准 还是按照7点多的为准?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 10:53
应该量基础体温才准确,基础体温是充足睡眠6小时后,没有喝水,没有做任何运动,才准确,上了厕所就不准确了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:55
发现了,我这两天总是3 4点钟醒上厕所,测体温36.7左右,继续睡到6 7点钟在测 就是36.9
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:58
我也是,今早醒了测了 36.65 当时5点多,后来上了个厕所,7点测就36.73
<br/>我现在都不怎么相信我的体温了,我觉得我测量的都不规范。。。呵呵。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 10:59
昨天6点量的还不到36.5呢,今天也是3、4点上完厕所36.7,看来今天是体温升高了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 10:59
不同时间体温就不同,我每天六点十分坚持量。em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:09
归来吧宝宝 发表于 2012-6-1 10:59
<br/>不同时间体温就不同,我每天六点十分坚持量。
<br/><br/>那你5点多想上厕所怎么办了。
点击查看全文