要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

急求林老药方

楼主: 艾岩
2408519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天在论坛里看到了林老的药方的帖子,很全的那个,现在找不到了,哪个姐妹知道,麻烦发个链接呗,多谢!
点击查看全文
艾岩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:44
HAPPY宝贝123 发表于 2012-6-17 23:47
<br/>只剩一侧输卵管可以灌吗?
<br/><br/>可以吧,个人意见,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:26
841219apple 发表于 2012-6-8 00:13
<br/>灌肠是灌阴道还是pp?不是说管子吗?
<br/><br/>大姐你可真能想,子宫能受的了嘛?嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:43
我就觉得奇怪了,灌肠对对输卵管跟肠或腹腔有粘连的人或许有一定作用,因为可以消炎,但对输卵管堵有人有什么作用?你的消炎药灌在肠里,跟输卵管差十万八千里路呢?能起的了作用??吃中药也是这样,你如果刚好输卵管炎症还在,你吃中药可以消炎,可以活血,不让他堵上,但你如果现在已经堵上了,而且什么时候堵的也查不到了。而且现在炎症也没有了,那你再吃中药有什么用?就像下水管堵了,你如果不用介入的方法给他输通了,你就直接消炎他能通吗?好像理论上都不成立啊?只有先输通了,你再吃中药消炎,防止他马上再粘上,这样或许有效果吧??em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 21:43
216263623吃林老的药方群 进来交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:21
蜀道公主 发表于 2012-9-14 21:43
<br/>216263623吃林老的药方群 进来交流一下
<br/><br/>你好,林老药方的群满了,请问还有其他群可以加吗?我很想进来跟大家交流下,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 16:06
我也在吃林老的药  大家可以加群交流啊QQ群 226562110
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:07
啊啊啊啊啊啊,记号
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:37
吃好了吗?
<br/>加群47097328
<br/> 如果不怕后悔
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:21
看到姐妹自己当起了医生,自用林浩然方子,两个字震惊。
<br/>
<br/>医生真的那么好当吗?
<br/>
<br/>看看,一个个的姐妹吃药,以失败告终,感到痛心。
<br/>
<br/>群(47097328)建的目的似乎是帮助不孕的姐妹,其实不尽然。
<br/>
<br/>看到陆续的姐妹加入群,满怀希望,最终以失望告终,消失在群众,继而又有新的姐妹加入,走起这条路,感觉痛心。
<br/>
<br/>即便老林真的有这些方子,一个普通的不孕患者都能知道这些药方,难道福建省立医院就没有?
<br/>
<br/>难道其他中医就不知道?
<br/>
<br/>以省钱的初衷加入这群,结果,最终浪费了金钱,时间,遭受了痛苦。
<br/>
<br/>这样的姐妹谁还在这群里活跃呢
<br/>
<br/>虽然每月群里有些怀孕的,可最终是怎么怀上的,为什么不说清楚。
<br/>
<br/>无语。。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文