要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

人流二次,第三次胎停,我还有信心再走下去吗?

楼主: 宝一路走好
1133818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在社会上认识了一朋友,怀了第一个孩子,都快三个月了,他不要,后来分手又来找我,又怀了一次又打掉了就彻底分手,然后相亲介绍一个闪婚,怀了第三个宝宝,以为可以顺利生下宝宝,结果在70天的时候胎没有胎心,流血,保胎后还是去了,眼泪流干了,也恨以前犯下的错,结果弄到今天的宝宝这样,我对不起宝宝,对不起宝爸,真的很伤心,我能振作吗?我现在只想离婚,一个人生活,不再有孩子,不再有盼想!人心都死了,唉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:38
进来胎停的群聊聊天240060549
点击查看全文
宝一路走好 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:22
xiejiaping 发表于 2012-6-5 10:37
<br/>楼主,我也跟情况相似,第一个孩子没有要,第二个第三个都流产了,伤心死了
<br/>真是不知道以后怎么办,以后的 ...
<br/><br/>我的谁也没说,不敢说,只有前男友知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:37
宝一路走好 发表于 2012-6-5 12:22
<br/>我的谁也没说,不敢说,只有前男友知道
<br/><br/>那是不敢说呀,我的第一个孩子就是我现在老公的,当初有了孩子不结婚
<br/>
<br/>真是后悔
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-6 13:14
禁止发言 | 发表于 2012-6-6 13:18
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:04
LZ,跟你一样的情况啊。。那些以前的经历我真的不想再提,但是,至少我还在坚强,我还有信心。。
<br/>
<br/>你也是啊,不要这么快就放弃,过去了就过去了,一起加油,好好调理身体,等待着你的好消息。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:51

<br/>我还好一点,第一个孩子要了,第2 个没要。第三个想要却胎停。我想过不生了把,婆家的人哪里会甘心没有一个孙子哦。女人有时候自己的命运掌握在别人手里,真是悲哀。下辈子不做女人。
<br/>
<br/>
<br/>我都两次胎停了,不知道以后能不能生哦
<br/>
<br/>唉,不管是男孩还是女孩,有个就不错了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:47
过去的事情就让它过去吧,身体是自己的,照顾好自己,对自己好。。。
<br/>人活着么,乱78糟的事情多了去了,自己积极的面对人生,不要钻牛角尖,一切的事情还是随缘吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:50
楼主,我跟你情况有点类似,我是人工流产2次后想要宝宝却生化了,到专业医院检查是抗心磷脂抗体阳性引起的,正在治疗中,建议你也去查一下抗体什么的,因为多次人流容易产生抗体的,是会引起胎停育的
点击查看全文