要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

顺产、剖腹产 JMM到底选哪个

楼主: 龙年帅宝宝
2247255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我特别的犹豫,,,,都说自然产好,孩子聪明,对孩子和孕妇都好,可是阵痛会很痛; 也有说剖腹产好的,说剖腹产没有危险,而且没有阵痛,只是恢复慢一些。。。我周围有几个剖腹产的例子,看他们的孩子也都特聪明,本来我想顺产,可是我娘家妈说他生我的时候好痛的,担心怕我受不了疼痛,让我剖腹产;婆婆家是因为说对孩子好,顺产也会有奶,所以让我顺产。。。。。到底怎么生呢,我是一点小疼痛就不能忍受那种。。。。。。大家帮我出出主意吧、、、、、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 18:51
如果可以生的话,我肯定会选择自己生,但是医生说我胎盘前置,可能是要破腹产了,其实还是自己生的好,建议楼主还是自己生吧!痛只是暂时的,生完就好了,但是破腹产是破的时候不痛,破完就要受罪啦,都要受罪,那不如选择一种对宝宝好的分娩方式呢!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:55
有条件自己生就自己生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:24
我觉得女人本生就有这个功能,试试看自己生呗,体验一下妈妈当初生我时候的感受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:26
em25顺其自然呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:55
还是看自身的条件吧,可以顺的话,就还是尽量自己生吧,如果实在在是不允许,就听医生安排就行了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 11:45
能顺还是尽量顺吧,我要是符合条件的话我肯定选择顺,虽然我也是超级怕疼的主,可我总想体验一下那种感觉,那才是当妈的感觉嘛。只可惜天不遂人愿,唉,宝宝头太大了,只能剖了,我还非常郁闷呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:46
能顺产的话还是顺产吧,剖腹产过后刀口很疼的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:36
怎么婆婆都会说要顺产啊?妈妈是说听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:22
我的想法也是听医生的建议比较好,每个妈妈的体质和宝宝的情况都不同,如何选择适合的方式还是交给大夫更专业!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:44
我已经决定剖腹产,剖的也不是没有奶啊,只是奶水下的比较晚一天两天这样,我姐姐就是剖的,现在宝宝不知道多聪明。主要我是怕疼,是在不能想象一个那么大的宝宝从自己下面出来是怎样的。若是下面撕裂或是侧切等于和在肚子上来一刀是一样的。还有阵痛真不是我们能想象到的那种疼痛。我身边这样的例子太多了,受了两次罪。所以现在还是决定好,免得到时候受不了疼痛又要剖,那就太不划算了。
<br/>我妈妈那时候看我姐姐剖没剖下来,受得罪。哭得眼睛都肿了,对我说,你要是选择剖腹产我再也不阻拦了。我姐姐一开始说剖,我妈妈鼓励她生,结果没生出来,受了一天罪,还是剖下来的。
点击查看全文