要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

找同是多囊中药调理的姐妹

楼主: beautifulgirl
66540144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找同是多囊中药调理的姐妹,我刚刚开始吃中药,想交流下
点击查看全文
五级宝宝 |
中药是慢慢调理的,我都已经吃了半年中药了
点击查看全文
beautifulgirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
ぷCherry※ 发表于 2012-6-2 00:16
<br/>中药是慢慢调理的,我都已经吃了半年中药了
<br/><br/>我也是这么想的,调理好了再要,怀孕了就不用担心了
点击查看全文
amylu0907 发表于 2012-6-1 23:12
<br/>楼主姐妹,我也是多囊,目前中西结合呢,09年10月自然流产后一直没怀。去年8月还做了宫腹腔镜手术,后来月 ...
<br/><br/>我觉得中西结合还是不错的,西医太伤身体,我促了两次,不告诉你再促了
点击查看全文
心儿、飞 发表于 2012-6-1 22:20
<br/>哎 排卵当天老公值班,第二天晚上才同房的 、不知道怎样呢
<br/><br/>卵子只能存活24个小时,一般精子等卵子怀孕机会大一些,加油额,期待你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 |
beautifulgirl 发表于 2012-6-1 21:31
<br/>好幸福,希望我也可以快点怀上
<br/><br/>中药调理的话,要有耐心的
点击查看全文
十四级宝宝 |
fy0808 发表于 2012-6-1 14:01
<br/>我是吃了三个月的达英,吃的时候月月都来的很准时,查了激素六项,只有泌乳素高,然后喝了一个月的中药, ...
<br/><br/>我也是泌乳素高,其他都正常,我们这样的应该不算是多囊吧,我去问医生了医生也说没那么严重,我没有吃中药降泌乳素,我这个月都是吃溴隐亭降的,但是这个太难控制了,吃多了会降太低,所以我一个月都要查好几次泌乳素,太烦了,我还吃了中药,不过是调理卵泡的,医生说这个月月经要是不推迟准时来的话就不给我促排让我自然受孕,不行就中西医结合促排,你的泌乳素多少啊,我是46.7,参考值是最高26,所幸到目前为止我还没遇到像你那样的状况,月经虽然迟但也就是3-5天就来了,你还是去看看吧,早点来早点促
点击查看全文
十四级宝宝 |
love欢宝宝 发表于 2012-6-1 17:38
<br/>我就是中药调理,自然怀上宝宝的,差不多吃了九副的中药就有了。七天一副的中药。。。楼主加油。 ...
<br/><br/>你是多囊自然受孕的吗?好棒~希望我能沾到你的好孕气哦~
点击查看全文
十级宝宝 |
angellinaxu 发表于 2012-6-2 11:08
<br/>你是多囊自然受孕的吗?好棒~希望我能沾到你的好孕气哦~
<br/><br/>嗯,是的。我查出来多囊的时候,雄激素高,泌乳素高,第一次是西药促排的,但失败了。就转中药调理,医生就可能要吃半年的中药,但我只吃了九副中药就有了。希望你也好孕em71
点击查看全文
十四级宝宝 |
love欢宝宝 发表于 2012-6-2 11:13
<br/>嗯,是的。我查出来多囊的时候,雄激素高,泌乳素高,第一次是西药促排的,但失败了。就转中药调理,医生 ...
<br/><br/>我也是泌乳素高,吃溴隐亭要么就降太低了,经常掌握不好那个量,所以一个月要查好几次才知道自己该不该继续吃溴隐亭,好麻烦,楼主,我这个月也吃了中药调理,上个月西药促排也失败了,请问你现在还在吃溴隐亭吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
angellinaxu 发表于 2012-6-2 11:18
<br/>我也是泌乳素高,吃溴隐亭要么就降太低了,经常掌握不好那个量,所以一个月要查好几次才知道自己该不该继 ...
<br/><br/>嘿嘿,我不是楼主哦。溴隐亭自从我吃中药了就没有吃这个了,一心在吃中药的,还加上平常锻炼,跳绳之类的。
点击查看全文