要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

找同是多囊中药调理的姐妹

楼主: beautifulgirl
66515144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找同是多囊中药调理的姐妹,我刚刚开始吃中药,想交流下
点击查看全文
八级宝宝 |
我吃了十六天中药了,还在继续吃,慢慢调理吧,我促排了五个月,有一个月中了但是后来生化了
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是喝的中药,卵泡长大了,自己排的 ,给姐妹们个建议 就是多运动,快要排卵的时候跳绳  ,我这个月也不知道是不是因为跳绳的原因 ,自己排的
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是啊,今天是第二天。整天怀着忐忑的心情。希望我们都快点好孕。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是纯中药,2个月了。连着2月医生看我体温像怀孕 都是咋呼 呵呵。就是担心中医不像西医那样 直接卵泡监测。 光看体温怎么知道卵泡长得好不好呢 哎
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是多囊,流产后备孕2年了,我吃了一个月中药,每天都要喝3次,不知道有没有效,不过4月27日月经的我到现在还没来月经,祈祷有奇迹!!
点击查看全文
beautifulgirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
彩霞002003 发表于 2012-6-1 18:54
<br/>我吃了十六天中药了,还在继续吃,慢慢调理吧,我促排了五个月,有一个月中了但是后来生化了 ...
<br/><br/>你名字跟我一闺蜜一样 啊,我怀疑我上次也是生化掉了,我测出来就开始打黄体酮保胎,但是48天都没看见孕囊,还流褐色的东西,后来放弃胚胎自己就流出来了,我要是不那么早保胎就好了,下次要看到孕囊再保,我促排两次,没怀孕还弄俩个囊肿,吓得不敢促了
点击查看全文
心儿、飞 发表于 2012-6-1 19:58
<br/>我也是喝的中药,卵泡长大了,自己排的 ,给姐妹们个建议 就是多运动,快要排卵的时候跳绳  ,我这个月也不 ...
<br/><br/>中奖了没啊,期待你的好消息啦,
点击查看全文
沫小朵。 发表于 2012-6-1 20:19
<br/>我也是啊,今天是第二天。整天怀着忐忑的心情。希望我们都快点好孕。 ...
<br/><br/>给彼此信心
点击查看全文
黑眼圈蒙蒙 发表于 2012-6-1 20:22
<br/>本帖最后由 黑眼圈蒙蒙 于 2012-6-1 20:23 编辑 我也是纯中药,2个月了。连着2月医生看我体温像怀孕 都是 ...
<br/><br/>可以中西结合啊,可能会好点,我看的医生是中西结合的,但是我现在纯中药调理身体,排卵可以B超监测
点击查看全文
MrsJerry 发表于 2012-6-1 20:46
<br/>我也是多囊,流产后备孕2年了,我吃了一个月中药,每天都要喝3次,不知道有没有效,不过4月27日月经的我到 ...
<br/><br/>我才吃一个月不到
点击查看全文