要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

建卡时检查肝功有问题,说是乙肝携带者。

楼主: xwdge
2079033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建卡时检查肝功有问题,说是乙肝携带者。

检查了两遍,结果一样。

我该怎么办?em74em74em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:59
建议去专科医院,小朋友出生后马上要做母婴阻断,建档时要问医院有没有相关技术和药剂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:01
xwdge 发表于 2012-5-31 19:57
<br/>检查结果出来说,医生说是 乙肝携带者
<br/><br/>没啥好怕的,别瞎担心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:11
我将是乙肝病毒携带者,大三阳,在传染病医院生的,阻断成功了,生之前7、8、9月各打一针,出生之后在打两针,然后看你的病毒量,看看用不用吃药,没事的,放心吧,平时生活不影响,平时生活是不传染的,就是血液传染,还有母婴,99%阻断都会成功的,就是多花点钱,我生孩子在传染病医院花了1万5.还没加吃饭的钱呢。祝愿你也阻断成功。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 21:12
xinyang123 发表于 2012-5-31 20:11
<br/>我将是乙肝病毒携带者,大三阳,在传染病医院生的,阻断成功了,生之前7、8、9月各打一针,出生之后在打两 ...
<br/><br/>你有喂奶吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:19
肝功没问题就OK啊,生完马上打针,咨询下大医院的医生,携带者好多呢,没什么的
点击查看全文
xwdge (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:32
ZHUYUCHEN 发表于 2012-5-31 21:12
<br/>你有喂奶吗?
<br/><br/>还没有,现在有3个月多点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 23:17
xwdge 发表于 2012-5-31 22:32
<br/>还没有,现在有3个月多点了
<br/><br/>那医生有没有和你说可不可以喂?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:05
xinyang123 发表于 2012-5-31 20:11
<br/>我将是乙肝病毒携带者,大三阳,在传染病医院生的,阻断成功了,生之前7、8、9月各打一针,出生之后在打两 ...
<br/><br/>我想问下你是剖腹的还是顺产的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:58
是不是携带者不是看肝功能,而是看乙肝两对半。很多健康妈妈怀孕后都会肝功能不正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:07
我也是大三阳, 我生女儿时顺产,女儿现在三周半,三周岁时验血说是曾经被感染,抗体显示弱阳,我估计是出生时喝到羊水了,因为女儿出生时出了点问题
<br/>所以楼主大可不用那么担心,一般宝宝都不会被遗传的
点击查看全文