要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第十天,排卵试纸弱弱弱阳,早早孕白板,有和我相同的么?

楼主: 冯苏颖
5631819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第十天,排卵试纸弱弱弱阳,早早孕白板,有和我相同的么?

急急急呀,怎么还测不出来啊。。。

240989227,,备孕群,大家一起进来交流经验啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:53
明州一仕 发表于 2012-6-1 10:38
<br/>我十天的时候还是白板 秀儿的排卵试纸都是弱弱弱阳 肚子还疼感觉要来例假了
<br/>13天才测出水印 13天粉印 ...
<br/><br/>亲,真的吗?你的话又让我有了信心,本来我以为排卵必须要强阳才算怀孕的,看了你的留言我又莫名的激动了em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:05
大家好 ,我排卵后第十一天都是白板哦,是不是也同样没戏了?够闹心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:12 | 来自WAP
太早了,我是11天测出来粉印。很淡很淡
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:17
你用的是早孕试纸还是排卵试纸?我早上用的早孕白板,中午用的排卵试纸也是大白板,那我是第十三天再测吧,到时候和大家交流。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:17
夏天的绿叶子 发表于 2013-1-15 13:12
<br/>太早了,我是11天测出来粉印。很淡很淡
<br/><br/>那说明你已经怀孕了是吧?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 13:26
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:32
我也是排卵第十一天,做个标记,希望大家都好孕,有好消息的一定分享啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:59
厚厚123 发表于 2013-1-15 13:17
<br/>那说明你已经怀孕了是吧?!
<br/><br/>对啊。那条线越来越深了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:02
备孕六个月了,这次例假量特别多,闹心!!下个月开始不算了,爱什么时候有什么时候有吧,再半年后不能去医院。。。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:33
啊,我和你情况一样啊!!~~咋回事啊这是~~排卵试纸这三天呈现渐深的趋势,但是zzy是白板。也是第十天·~
点击查看全文