要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

6月9日驾校考试,希望能顺利过关

617226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望我的宝宝给我加油,这次一定要通过~

6.12PS:多谢各位姐妹的祝福,科二已经顺利通过,希望科三也能这么顺利就好,争取七个月时拿到本本~

7.6:姐妹们,我已经全部通过,等着拿本了~多谢大家的鼓励...希望我们都能顺利迎接宝宝的到来~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:20
首先祝楼主一切顺利。不过你怀孕了还学车,我本来打算过了年就学的,可是年前就知道怀孕了所以没去学。。等宝宝1岁多在学吧。
点击查看全文
beryl小毛子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:28
YOUYOU乖宝贝 发表于 2012-5-31 19:20
<br/>首先祝楼主一切顺利。不过你怀孕了还学车,我本来打算过了年就学的,可是年前就知道怀孕了所以没去学。。等 ...
<br/><br/>谢谢你亲爱的~这次再考是第三次了,再不过真的要过期了,呵呵,主要是两年的期限要到了,实属无奈啊,真不想一次一次的带着宝宝去那么远的地方考试~怪我自己心理素质差,总之希望这次能过,老天保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:45
我是30考的科目三,顺利拿出来了,找了找人花的钱。 不想等了,这次考不出来就得等宝宝大了之后了,那时候2年期限都到期了,建议楼主也让教练帮忙试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:13
哈哈哈,我是在怀宝宝前就顺利过关了,哈哈。恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:26
后来没有后来 发表于 2012-6-1 16:45
<br/>我是30考的科目三,顺利拿出来了,找了找人花的钱。 不想等了,这次考不出来就得等宝宝大了之后了,那时候2 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我这次争取把科二先过了,到科三的时候我再看看有没有别的办法,夏天说话就来了,真有点受不了,去驾校来回要坐两个小时的车,所以无论如何这是我最后一次机会,我不想七个月的时候还带着宝宝去考试,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:26
龙宝徐 发表于 2012-6-4 11:13
<br/>哈哈哈,我是在怀宝宝前就顺利过关了,哈哈。恭喜楼主!
<br/><br/>希望我能像MM你一样顺利通过,这个月过了一切都不会太晚~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:25
我考完了才备孕,去年6月拿的证,后面两科是花了钱好办事的。去年考试制度改革,拼了坐末班车考过了。不然想给钱都没人受理!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:38
我是刚查出怀孕了,隔天就接到驾校通知上车,哎,老公没让去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:19
╮_静_音、 发表于 2012-6-5 11:38
<br/>我是刚查出怀孕了,隔天就接到驾校通知上车,哎,老公没让去。
<br/><br/>听你老公的是对的,还是别去了,不然大热的天你会中暑的~我是知道怀孕后一直在学车,在考试,从二月到现在,悲催的,明天就要考了,有点小小紧张~
点击查看全文