要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

原来怀孕不能吃杏

楼主: xnmyt01
1625838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菜市场在卖杏,黄黄的,很好看,价格也很便宜。买了两斤回来,随手一搜,网上说“孕妇忌食”。唉!吃了4个,不敢再吃了。em25希望宝宝健健康康的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 10:26
我是听说杏仁不宜多吃
<br/>
<br/>杏仁及杏仁茶═》因杏仁含有氢氨酸,吃太多会导致中毒现象,孕妇并非不能吃,而是要少摄取
<br/>
<br/>另外桃也不要多吃,活血的,虽然我也很嘴馋,我可爱的水蜜桃啊~
<br/>
<br/>em25em25em25
<br/>祝大家和宝宝平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:55
能吃的吧 不多吃就没问题了 杏仁好像是不能吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:30
昨天吃了一个  没觉得有啥不舒服啊···
<br/>我看网上说很多东西都不能吃的··
<br/>少吃一点点估计没大碍吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:46
不是吧,我每天都要吃上几个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:52
刚刚吃过3个。。。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:02
我很多水果都吃过了,苹果,梨,桃子,芒果,樱桃,甜瓜,香蕉,猕猴桃,呵呵 ,没吃过杏,因为没怀孕的时候就知道杏伤胃,不能多吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:06
刚好昨天买了五个,今天还剩下一个,em27不能吃了,给老公干掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:40

<br/>除了山楂 桂圆 还有荔枝 其他的水果我都吃过了 买很多 吃够了这种就换下一种
<br/>
<br/>应该没事吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:45
杏是滑胎的,最好不要吃哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:05
什么东西吃多了都不好。适可而止就没事
<br/>偶尔吃个三五个也不会有什么大碍。
点击查看全文