要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

庸医治死3个月幼儿后失踪,家属求救无门 史上最黑暗最恐怖的医院——武汉大学人民医院

楼主: sanmaomao
51043126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012515日,小宝宝(男,2012年元月27日出生)因皮肤发黄,送湖北省人民医院治疗,医生接诊后建议住院治疗,下午4点左右预交2000元住院费,主治医生为江利国、夏丽萍。入院后宝宝吃奶以及精神状况一切正常,516日经过验血及各项身体指标检查一切正常,只是黄疸过高。经过为期一周的住院治疗,23日早上,主治医生江利国和夏丽萍早上例行查房时抱着小孩子看了看说,黄疸已经基本退完,再过几天就可以出院了。   

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:08
顶起!一定要讨回公道~你发到微博去!让大家转起来!这样最容易受到关注!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:16 | 来自WAP
抱抱楼主!这俩医生简直是混蛋!诅咒他们,让他们这辈子都过不好!真是愤怒到极点了!告他们,完了再媒体曝光,让他们无处可藏!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:02
真是难过,现在的医生太不负责任了。愤怒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:10
天理何在?难道真的要从井冈山开始,中国的医院才会有希望吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:15
em29em29看了好难过,该死的庸医!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 00:38
看的真难过啊~医院都是为了赚钱!
<br/>尼玛!医改改的治不起病,房改改的买不起房,一切向钱看啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 00:39
好恐怖啊,我们也在武汉,娃娃每次生病都是往儿童医院抱,要不就是省妇幼,要不就是同济,现在的医生都没得医德的,哎。不敢相信。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:15
这个孩子简直就是冤死的啊!太可惜了,看的我心里难受死了!楼主你一定要告到底,为你儿子报仇,让他们偿命!
点击查看全文
sanmaomao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:25

感谢各位的支持!声明一下,这是我干儿子孩子他爹是我十多年的朋友,现在不能看孩子的照片和遗物,看了就受不了孩子他妈已经垮了,现在每天不吃不喝,躺在医院吊瓶(她娘家是医院系统的)

这是孩子生前照片

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:29
这两个该死的医生
<br/>挨千刀的
点击查看全文