要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

宝宝,总是打嗝有什么好的方法没?

2136059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式加入到新妈妈的行列了,可是一个问题总困扰我,我家小宝吃的好睡的也好,就是经常在喂奶前打嗝,看他打嗝很难受的样子,妈妈们有什么好的主意没?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:22
让他大哭,弹脚底,如果舍不得,就喂点水,但是这样会影响吃奶量
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:25
喂他喝点水水啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:28
哭两声就不打嗝了,不过我家宝宝都是吃完奶打嗝啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:29
打嗝不能吃奶不能喂水,会呛到
<br/>要让孩子哭,哭了就不打嗝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:33
我家的每天不打个5次以上的嗝绝不罢休,一般出现打嗝的原因是因为你给他盖的或穿的太厚了,我们家的包着包被。只要给他打开换尿布,再给盖上准打嗝。一般的方法就是让他哭几声,或者喂他几口热奶就马上止住啦。em32
点击查看全文
romo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:02
melissasx 发表于 2012-5-31 17:22
<br/>让他大哭,弹脚底,如果舍不得,就喂点水,但是这样会影响吃奶量
<br/><br/>回来尝试下,看着他嗝的真难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:54
很好奇,你们家宝宝打嗝的时候,不会尿尿或啦便便吗?我家宝宝几乎每次打嗝都是要尿尿呢,一把一个准。只是尿完了,还是继续打嗝,有时候不管她,有时候就喂她喝几口奶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:57
我一般都给宝宝喝几口奶!或者就让宝宝自己玩一会哭一会!就看舍不舍得让宝宝哭啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:20
竖着抱起来轻拍背后,气顺了就好了,尤其是喝奶后。如果一直打嗝,我是喂些水就好了,给他自己吸。
点击查看全文