要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

[求助]怀孕60天,B超未见胎芽,急,孕酮低,还需打针保胎吗?

1179614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕详情如下:
3月29日最后一次来例假,月经周期28天,每次是5天,非常有规律
2011年10月分怀孕两个月胎停过一次,当时有胎芽,但无搏动感,医生判定为胎停育
今年是第二次怀孕
5月15日第一次照B超,孕大概45天左右,当时未看到明显胎芽,医生说腔内有积血
后验血,孕酮指数为17 

ng/ml  ,偏低   HCG 34818,正常
医生要求吃黄体酮保胎,20ml*2
5月21日抽血复查,孕酮没升,指数为16.8 ng/ml,
接着是直接打针补黄体酮, 剂量为20ml*2 
5月28日抽血复查,孕酮指数为21.4 

ng/ml 
5月28日-31日,打针,31日B超结果如下:
肌层回声:不均匀 见胎囊,大小为3.3*3.5*2.0 CM3,内未见胎芽
整个怀孕期间,无腹痛和出血迹象,早孕表现有尿频,体温高,疲倦

请大家帮忙分析看看,我这个还能否保住?会是胎停育吗?
准备70天再去照B超看看

点击查看全文
SUKING (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:27
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:32
周期28天的话这个情况不应该阿。再等等,尽量保持好心态阿
点击查看全文
SUKING (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:39
wang782911 发表于 2012-5-31 16:32
<br/>周期28天的话这个情况不应该阿。再等等,尽量保持好心态阿
<br/><br/>那还要继续打针保胎吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:46
这个问大夫吧。我要是你就等等看,勉强保住的也不会太好。我周期30天,46天就有胎心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:22
我老婆3月31日末次月经,比你晚两天。她不规律。5月29日B超未见胎心胎芽,hcg22377,孕酮38,雌二醇400多。我决定两周后再去做BC
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:26
楼主mm你的孕酮还是低,建议你咨询医生,加量。我老婆现在40*2
点击查看全文
SUKING (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:28
天蝎男子/ka 发表于 2012-5-31 17:22
<br/>我老婆3月31日末次月经,比你晚两天。她不规律。5月29日B超未见胎心胎芽,hcg22377,孕酮38,雌二醇400多。 ...
<br/><br/>那我们俩差不多哦 不过她孕酮比我高  你们有保胎吗?我们也决定两周去做BC
点击查看全文
SUKING (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:29
天蝎男子/ka 发表于 2012-5-31 17:26
<br/>楼主mm你的孕酮还是低,建议你咨询医生,加量。我老婆现在40*2
<br/><br/>每天都在打针?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:37
SUKING 发表于 2012-5-31 17:29
<br/>每天都在打针?
<br/><br/>她以前有两次,不明原因。这次是4月15、16排卵,从大概5月开始就打针,开始每天40,后来孕酮涨的不好就加量,每天80,分两次打。同时口服黄体酮+雌二醇片。
点击查看全文