要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月26日排卵,6月10官方证明好孕,发棒啦~~~~~

楼主: 南宁宇轩爱
20419117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

到今天已经是排卵第五天了,祈祷中了吧,这个月没监测卵泡,用了排卵试纸,测到阳就开始AA,连续A了两天,试纸转弱,体温上升就停止功课了,现在已经第五天了,再过几天就能开奖了,期待啊。希望好孕。

这已经是第五个月的备孕了,我是越来越破罐子破摔了,光想这自己享受了,没有压力,但是老公好像很紧张呢,他想要孩子想了很久了,每次都是失望结束,之前的一次生化和一次胎停把他打击的够呛了,他很担心他没有孩子,因为经过一系列的的检查,我一切正常,他的精子活力很差,还有前列腺炎和左精索静脉曲张,吃了半年中药了,有所好转但是还是不理想。但是我坚持他能让我怀孕两次,就能让我怀孕第三次。希望这次不再让他失望了。

今天(6月8日)排卵第十三天了,高温了十三天,期待持续高温。今晚六点半测早早孕粉印,期待继续加深。祈祷。

6月9日,ZZY继续加深,明天去验血。

6月10日(排卵15天):hcg287.5mIU/ml,孕酮113.7nmol/L
6月12日(排卵17天):hcg591.6mIU/ml,孕酮91.73nmol/L(开始吃达芙通补孕酮了)

点击查看全文
南宁宇轩爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:06
蓝蓝2012 发表于 2012-6-4 21:42
<br/>亲,好孕!!!!!!!!!!
<br/><br/>亲亲,一起好孕、em59
点击查看全文
南宁宇轩爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:07
kf-jade 发表于 2012-6-4 21:33
<br/>亲,我也冒似是26号PL的。今天晚上回到家手痒,测了一根大卫PL,弱弱阳了。很惊,不过人家说快来YJ也会测到 ...
<br/><br/>时间掌握得那么好,好孕快来了。开奖了要来报喜哦
点击查看全文
南宁宇轩爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:08
maize8118 发表于 2012-6-4 21:26
<br/>我是用小孩子的耳温枪测的,可能基础体温就比较高,总觉得很热!感觉和老大那时候很不一样 ...
<br/><br/>难怪难怪,不过没事,好孕就行了呵呵em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:03
我应该今天来yj,但没有来。用排卵试纸测试,有两道杠,不过比较弱,用早孕试纸大白板。怎么办?中了没啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:09
我也是26号排卵任何反应都没有哦  这两天要来例假了,不过在结果还没出来之前我还是心怀一丝侥幸~~~  没事 这个月失败了就下个月再来吧~~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:28
秀儿白板,你们都什么时候测哇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:18

em46来汇报下今天的测试结果,晚上6点测的

还清晰吗,希望明天能加深,姐妹们我们都会好孕的em26

点击查看全文
南宁宇轩爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:23
maize8118 发表于 2012-6-5 20:18
<br/>来汇报下今天的测试结果,晚上6点测的
<br/>&nbsp;
<br/>
<br/>
<br/><br/>哇,好清楚哦,恭喜亲喜爱,希望我过两天也能顺利测出两杠em25
点击查看全文
南宁宇轩爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:24
lsscy 发表于 2012-6-5 14:28
<br/>秀儿白板,你们都什么时候测哇
<br/><br/>我例假日再测em32
点击查看全文
南宁宇轩爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:26
酷爱2012 发表于 2012-6-5 14:09
<br/>我也是26号排卵任何反应都没有哦  这两天要来例假了,不过在结果还没出来之前我还是心怀一丝侥幸~~~  没事  ...
<br/><br/>亲爱的,我也没啥反应,我等9号的例假了,例假不来再测。
点击查看全文