要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

胎梦,你有做过么?

楼主: 欢迎龙宝宝
833943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上,梦见和老公在路上走着,老公在我前面。突然,我看见一条蛇从路边窜出来,紧紧缠在老公的左脚上。结果就吓醒了。em27

大家有没有做过类似的梦?不知道意味着什么。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 08:27
在我排卵后第三天,好久不见的同学特意上QQ找我,问我是不是怀孕了,因为她做梦做到我怀了,我说没得事呢。2.13号晚上,自己做梦是白龙和一条黑龙打架,每次都跑了,结果黑龙是个十几岁的男孩子。2.14早上就测到了em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 08:31
梦过大蟒蛇.
<br/>
<br/>昨晚梦见妈妈给我抱了一只胖胖的白色母猫,我非常喜欢,她说门口还有很多猫,喜欢就去挑。一出门果然还看到4,5只花猫,有男有女的,我说我就要这只母猫。。
<br/>
<br/>会不会预示我生女儿阿!em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 08:42
前天梦到在一条河里开船,先水有点缓,又来水有点急,船也开的快,后来梦到两只很乖的狗,一公一母
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 09:13
孕前期就会做梦   现在到了孕中期了  做梦也没有印象了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:23
xinghj1127 发表于 2012-2-15 23:48
<br/>有的孕妈妈会梦到,不过我和老公都梦到我怀孕了,姐姐也梦到我怀孕,然后这月红军如期而至。 ...
<br/><br/>那我告诉你。你不出3个月一定会好孕的。你放松心情,ta自然就会来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:27
我同房后做梦了。梦见一位老人过来和我说话,告诉我不要针灸了。我不解,问为什么。他说因为你怀孕了。而且是个男孩。之后半个月就测到怀孕了。感觉太神奇了。因为针灸容易流产。当时我一直针灸的。自从做了那个梦以后,我就一次也没针灸。我想孩子也是神通的,找个老人来通知我他要来了。不要针灸了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:28
紫苏宝宝 发表于 2012-2-16 08:14
<br/>怀孕差不多2个月的时候,梦到一条很大的红鲤鱼~!
<br/><br/>你这个梦感觉要发财的样子。有一笔财要进账。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:37
梦到生双胞胎,(*^__^*) 嘻嘻……真希望能有对双胞胎宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:28
em14刚刚怀上(查出怀孕的前两天)的时候,梦见自己怀了四胞胎,然后找测纸验,果真有了,呵呵。最近常做乱七八糟的梦,吸血鬼都给我梦到了,也不知道我在想什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:56
青岛小白龙 发表于 2012-2-16 09:23
<br/>那我告诉你。你不出3个月一定会好孕的。你放松心情,ta自然就会来了。
<br/><br/>谢谢这位准妈妈给我信心,但愿承你吉言。也祝福你的宝宝健康平安。祝福~
点击查看全文