要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝小PP坏了,急死

楼主: 車平
643126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝生理性腹泻,从出生就便不成形,从两个月开始就肛门周围坏,用屁屁乐后有明显好转,可是现在是肛门里面坏,根本没有药物能达到,用棉签往里面送,她就哭。一大便的时候孩子就啊啊的哭,有时候还掉眼泪的。有没有人有什么偏方可以医治啊
点击查看全文
車平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:26
张磊媳妇 发表于 2012-6-4 19:28
<br/>我儿子在月子里的时候因为每天大便次数太多也是弄得肛门周围都破皮了,后来我用金银花煮水每天给人洗PP,然 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福,现在已经好多了。
点击查看全文
車平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:27
qhmlyj 发表于 2012-6-4 20:40
<br/>好可怜的宝宝。。。。。。宝妈一定要护理好啊
<br/><br/>宝宝照片里是什么玩具啊,怎么看起来像是玩具店哦,好多的
点击查看全文
車平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:28
a99625622 发表于 2012-6-4 20:47
<br/>首先要治本,妈妈要注意饮食,很多蔬菜水果都会使宝宝腹泻,拉的少了,粘膜才能有时间修复 ...
<br/><br/>哦,我会注意的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:00
每次拉好都用艾草水洗屁股,然后涂上松花粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:00
香油,好用的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:43
車平 发表于 2012-6-5 15:27
<br/>宝宝照片里是什么玩具啊,怎么看起来像是玩具店哦,好多的
<br/><br/>是游戏垫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:50
便便了要及时换尿不湿,擦干净再涂点护臀膏
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-5 21:27
我宝宝半个月开始腹泻,屁眼每天老是流水,于是屁眼很快就红了也烂了,我急啊,医院开的膏药我抹了一次怕激素就不用了,打电话问我老妈,我妈说我们小时候都这样,有啥大惊小怪的,交代我每次趁宝宝睡觉之前,温水用纱布洗洗屁眼,完了爽身粉或者痱子粉扑一下,宝宝睡觉就舒服了。没几天就好了,那几天我每天给宝宝洗N次屁股扑N次粉,虽然麻烦和累,但是坚持下去挺有效果的。楼主,估计刚开始你没采取措施,才导致宝宝从屁眼发展到里面了,外面好了里面也就会好的吧,不知道你注意没,宝宝拉便便的时候,肛门外翻,拉完就又缩回去了,所以我觉得还是外面多扑粉,我也没用护臀膏,粉就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:56
经常给宝宝用清水洗一下!还要注意保持干燥!条件允许,多给宝宝晾一晾PP,这样好的坏!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:56
这样好的快,刚打错了啊!
点击查看全文