要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝小PP坏了,急死

642826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝生理性腹泻,从出生就便不成形,从两个月开始就肛门周围坏,用屁屁乐后有明显好转,可是现在是肛门里面坏,根本没有药物能达到,用棉签往里面送,她就哭。一大便的时候孩子就啊啊的哭,有时候还掉眼泪的。有没有人有什么偏方可以医治啊
点击查看全文
車平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:09
谁来帮忙啊
点击查看全文
車平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:36
有没有人知道啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:20
用细棉签沾点熟的香油涂上,我家宝宝1个月时屁眼都破了,看着心疼死了,后来涂了3天香油就好了,买了药膏都是抗生素的没敢用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:30
我用屁屁乐还有贝亲护臀膏都没用,用了美国什么牌子护臀膏就有效果,我去找来看看啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 00:02
我宝宝从出生也便不成形,每次大便都用清水洗,用软布搽干在涂上茶油现在六个月了PP都没坏过。
点击查看全文
車平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:53
我也用屁屁乐和香油试过的。外面的都好了,可是里面的坏根本够不到啊。用棉签往里面送,孩子就嗷嗷的哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:28
我儿子在月子里的时候因为每天大便次数太多也是弄得肛门周围都破皮了,后来我用金银花煮水每天给人洗PP,然后晾干后给擦点红霉素眼膏,不到一星期就好了
<br/>要是里面都破了,可以撩起水来拍在肛门那里,多少能进去点水吧,个人感觉
<br/>希望LZ宝宝早点好起来em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:40
好可怜的宝宝。。。。。。宝妈一定要护理好啊  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:47
首先要治本,妈妈要注意饮食,很多蔬菜水果都会使宝宝腹泻,拉的少了,粘膜才能有时间修复
点击查看全文