要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

顺产一女宝 还算顺利的顺产,顺产经历更新 16楼

楼主: 0303050301
525517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于YJ不规律 预产期没办法预算
本来打算初十刨妇产,结果正月十一顺产一女宝,很波折的生产经历
等月子差不多了补充详细过程
20120207_004.jpg 20120204_015.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:27
em71恭喜升级了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 15:30
em26接个顺产棒~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:49
恭喜楼主!
<br/>接个顺产棒!em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:05
接顺产棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:12
恭喜楼主,接个顺产棒,我还有十二天就要生了,加油!em25
点击查看全文
0303050301 (楼主)
堕落仙子 | 发表于 2012-2-28 12:47
屁股不太疼了
<br/>可以很轻松的坐着了,来更新顺产经历,不知道对大家是否有用。
<br/>正月初7 姑婆婆来我家,因为预产期不准确,自己计算着差不多过年的时候生,结果初八那天还没动静,姑婆和我妈坚持让我早点剖腹产,我自怀孕一直坚持着打算自己生的,我婆婆也没意见,最后问老公,老公说听我的,那天半夜老公摸着肚子说宝宝怎么不动啊,我说睡着了,他不信,左摸摸右摸摸,左拍拍右拍拍,就是不动,他可睡不着觉了,我说你要是不放心去拿听诊器听听,他把我婆婆也叫起来了,听诊器也听不到胎心,呵呵,我一看他那么紧张,就坐起来动了动,宝宝轻轻的动了一下,我告诉他动了,他还是不信,最后我坚持说真的动了,过了一会儿,宝宝动的厉害了让他摸摸。他才踏实的睡觉去。我当时心想那就刨吧,老公这么担心。
<br/>第二天正月初八,到医院,天啊 ,那些生宝宝的妈妈都没有病床,我找了一直联系的医生,告诉他决定刨,他问我什么时候刨,我婆婆说这两天都行,他让我第二天也就是正月初九早上早点去医院占个病床。
<br/>正月初九,早上带着大包小包去了医院,见了医生,很顺利的办了住院,最后一步找医生写什么吧,医生又看了我的病例,因为我没有生产征兆,医生怕孩子太嫩,当时医院的儿科装修,所有的有问题的新生儿都去别的医院了,已经建议我再等等,我老公当时改变主意了,希望我自己顺产,一听医生说再等等,美滋滋的说行,结果退了住院手续和钱,我和我公公还有我娘家妈又大包小包的回家了。老公陪婆婆检查身体去了。
<br/>到家后因为我妈在这陪我,婆婆想回老家一趟,我同意了,公公放下大包小包就又去车站(车站挨着医院)了,等婆婆检查完两人就回家了,我打算出去溜达溜达
<br/>就又和我妈打车去医院那边找老公,三人去市场逛了逛,我走道比他们都利索,我妈看着我就说这离生还早着呢。
<br/>正月初九下午回家,一切正常,晚上睡觉半夜肚子跟来月经似的很有规律的疼,不过疼的我还是可以睡觉的,就没叫老公。
<br/>正月初十,早上老公上班。我妈过来问我怎么样,我说肚子开始疼了,我妈一听,赶紧拿手机给我计时,我还在睡觉,疼的时候告诉他一声,他说快生了,当时是7分钟左右疼一次,不是很疼,我还是能睡着觉的,我妈很兴奋,一直计算着时间,等到中午了还是7分钟左右疼一次,给老公打电话,告诉他情况,他同事有刚生完的。告诉我可能是快生了,我妈也说快生了,一直等到下午4点,老公从单位请假回来了,去医院,这次没敢带打包小包,就带了一些必须的证件,孩子的被和住院的都没带,就怕又是虚惊。给一直联系的医生打电话,医生说今天刨是排不上了, 我说那我自己生也行的,到医院找到医生给我检查,肛检很难受,还有大便,当时我很尴尬,医生说很正常,几乎人人都这样,量了骨盆,说条件很好可以生,我就坚持着,当时宫缩还是6分钟左右一次,宫口开了一指半,医生说我条件凌晨差不多可以生了,当时天还没黑,疼痛还可以接受,等天黑的时候疼的我就站不住了,那个疼啊,简直不是人受得罪,接下来就是一系列的检查,我是疼的时候就蹲下,不疼的时候就一路小跑的做完了检查。过了一会去厕所,流出了好多粘稠的带血丝的东西,我也不知道是什么,在后来就又没有什么分泌物了。
<br/>正月十一,早上7点左右,找医生检查了一下宫口开了6指了,很怕肛检,医生说这次不肛检了,心里轻松很很多,随后医生说赶紧去产房等着吧,我回到病房,我妈说等等再去产房,要不到那也是自己等着没人陪着了,我就在病房等着,一会医生来了,看到我问怎么还没去产房啊,我说马上就去,我说一会我跑着去,趁宫缩过去,我跑着就去产房了,老公跟我妈在后面追我,病房的其他家属和病人看到我那个羡慕啊,一个劲夸我坚强。
<br/>进了产房,医生破水,当时感觉一股热流就出来了,医生说羊水都发绿了,当时疼得难受,我记得是说发绿了,而且宝宝胎心也不好了,破水后宫口成了5指了,就光着下身在产房里等着了,医生给我肚子上盖了件衣服,当时产房一个医生都没有,一会来一个医生看一眼,然后在我YD里鼓捣一会就走了,过一会又来了一个主任级的,又鼓捣一会,这次还肛检,那个难受啊,一边鼓捣一边说条件很好头很低之类的,反正就是比另一个产房的产妇好多了,过一会宫口全开了,那个医生做在旁边写着什么,我知道肚子疼就使劲,可是我一使劲宝宝胎心就很弱,我也不敢使劲了,一会那个主任医生来了说,快了,让医生看着点,那个医生才说嗯,一直注意着呢,继续做着说肚子疼使劲啊,可能我使劲不对,他过来教我怎么使劲,这时候那个主任又来了,俩人一起正式接生才开始,差不多使劲了五六次,感觉要侧切了,打麻药,针扎一下的疼还是有感觉的,打完麻药一会肚子疼我一使劲,就感觉哗啦一下,肚子就空了,宝宝出来了,9点28分,听不到哭声,就问医生怎么没哭啊,医生说哭了,天哪,我就听到两声带咳嗽的哭声,真的就两声,就没了。当时我问男孩女孩,医生说女孩,宝宝很健康,心里挺美,我一直喜欢女孩,不过挺意外,打怀孕起,见到我的都说怀的像男孩,老公一直喜欢男孩的,我坚持喜欢女孩。
<br/>家里准备的一大杯红糖水医生给我拿进产房了,话说有熟人还真的不错,找的那个医生进来了,端着红糖水我一口气喝完了,那个医生说:好家伙还挺能喝。出去见到我家人还说呢,说我真能喝。本以为痛苦结束了,结果医生使足了力气在我肚子上一按,疼的我喊都没喊出来,又一股热流出来了,医生说是血块和残余羊水,反正又按了几下,才准备缝针,按肚子那个疼啊。比宫缩还疼。我跟医生说缝好点,医生跟缝针的说包缝吧,就是疼点,我说没事,医生说为了美坚持一下,缝的时候是很疼,又给上了一支麻药,还是疼,终于缝完了,不用拆线。
<br/>羊水有点污染,要给宝宝打青霉素。
<br/>助产士收拾了一下产床给我盖上了被子,说要观察俩小时,一会宝宝来了,睡的那么美啊,两只眼睛眼角处有点红,我问医生是不是胎记,医生说没事,羊水刺激的。
<br/>也不知过了多久,医生来了扶着我上了病床
<br/>把宝宝给我就推着病床回病房了,我家人在外面也推着,当时我就顾看宝宝了,也没搭理他们,到了病房,老公第一句话让我差点吐血,他趴到我耳边说:我还要生一个。我当时说你自己生吧,反正我不生了。他抱了抱宝宝,虽然是女孩老公也是很喜欢。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:05
呵呵!恭喜楼主,很勇敢...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:23
恭喜楼主,接顺产棒:)
点击查看全文