要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

妈妈们坐月子都上网吗?

楼主: 龙芯宝宝
24775108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第二十天了,从医院回来我就天天泡在网上的,在家里实在是无聊之极啊,有没有妈妈像我一样天天在网上泡七八个小时的呀em27em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
我那时候也上了,但是觉得还是少上点好。。。现在眼睛干涩,爱流眼泪(可能是月子里哭过的原因)
点击查看全文
十四级宝宝 |
在医院就躲在被窝里连续不停上的漂过。。。。希望以后不会有啥后遗症
点击查看全文
七级宝宝 |
我也没出月子呢,天天上网呢。汗
点击查看全文
龙芯宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
筱筱爱美女 发表于 2012-6-1 09:37
<br/>我是剖腹产,刚剖完我就喝了凉开水,因为想要咳嗽,所以赶紧喝水,不然伤口会很疼的,然后十天洗澡洗头,月 ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
龙芯宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
心心620 发表于 2012-6-1 10:16
<br/>在医院就躲在被窝里连续不停上的漂过。。。。希望以后不会有啥后遗症
<br/><br/>我也一样在医院用手机上在家里就天天用电脑em30
点击查看全文
天使宝宝 |
月子里天天上的飘过~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
龙芯宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
Sixx 发表于 2012-6-1 10:24
<br/>我也没出月子呢,天天上网呢。汗
<br/><br/>em30抱抱em25
点击查看全文
龙芯宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
nini2011520 发表于 2012-6-1 09:47
<br/>我那时候也上了,但是觉得还是少上点好。。。现在眼睛干涩,爱流眼泪(可能是月子里哭过的原因) ...
<br/><br/>我第三天就发火了也哭了em75
点击查看全文
龙芯宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
yuwan330 发表于 2012-6-1 09:33
<br/>天天手机上。。上个月1。1g的流量用剩下24m了。。
<br/><br/>手机上肯定好多了不过你也够强大的哈em32em25
点击查看全文
龙芯宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
她叫ˋㄧ王婭丽 发表于 2012-5-31 20:15
<br/>彼此彼此。。今天22天了,还有八天就可能出去玩啦。。平时没人管,咋惯咋行若无事吧,希望我们和宝宝们都好 ...
<br/><br/>em49抱抱啊宝妈比我早一天坐月子
点击查看全文