要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

妈妈们坐月子都上网吗?

楼主: 龙芯宝宝
24755108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第二十天了,从医院回来我就天天泡在网上的,在家里实在是无聊之极啊,有没有妈妈像我一样天天在网上泡七八个小时的呀em27em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
龙芯宝宝 发表于 2012-5-31 17:31
<br/>是的啊你家宝宝和你是一个模子刻出来的
<br/><br/>是啊,他爸老说白费力气了,一点找不到他的影子,哈哈
点击查看全文
龙芯宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
黄120418 发表于 2012-5-31 16:50
<br/>月子里经常看看电视,上上网,嘿嘿~~要不然得多无聊啊...
<br/><br/>em35em25em25
点击查看全文
龙芯宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
lvdairy530 发表于 2012-5-31 17:40
<br/>是啊,他爸老说白费力气了,一点找不到他的影子,哈哈
<br/><br/>em32em32em32
点击查看全文
龙芯宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
刺猬爱上猫 发表于 2012-5-31 17:34
<br/>正在上~不然太无聊了。
<br/><br/>抱抱em30
点击查看全文
龙芯宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
许小样 发表于 2012-5-31 17:29
<br/>哈哈。。正在坐月子中。和LZ一样,每天也78个小时,前期婆婆不让上。。现在20多天了,她也不问我了。[:em85 ...
<br/><br/>em35你家宝宝眼睛也好大啊
点击查看全文
六级宝宝 |
天天手机偷偷上!我们这里月子100天!我已经70天了!还得一个月熬!
点击查看全文
龙芯宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
龙宝0323 发表于 2012-5-31 17:47
<br/>天天手机偷偷上!我们这里月子100天!我已经70天了!还得一个月熬!
<br/><br/>em27我30天都难熬你那还100天em75
点击查看全文
十一级宝宝 |
龙芯宝宝 发表于 2012-5-31 17:45
<br/>你家宝宝眼睛也好大啊
<br/><br/>主要是我老公的眼睛比我的还大。所以我宝宝的眼睛遗传了我俩、。em85
点击查看全文
九级宝宝 |
我怀孕那会儿就天天上网,不过有穿防辐射衣的,一直上到生,宝宝照样非常健康!不过能不上还是最好不上,为了宝宝嘛
点击查看全文
四级宝宝 |
月子期间我天天用手机上网
点击查看全文