要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

四维归来,妞妞一枚

楼主: jenny52003
666125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是小宝整23W,中午和婆婆还有老公约了一起到医院去做四维。医生阿姨是婆婆的同事,探头在肚子上转了半圈,得出结论,和医生阿姨家性别一样,婆婆告诉我是闺女解我疑惑。由于孕7W的时候,感冒了一周,虽然没有发烧,但是由于上次被风疹病毒吓到了,一直心有余悸,所以让医生仔细观察了心脏和嘴唇,医生说发育的很好,没有问题。在给嘴唇特写的时候,小家伙还张大了嘴巴打哈欠,真是可爱啊。出了医院后,老公跟我玩笑到“你就是生女儿的命啊”,由于上次风疹误诊也是一个女BB,然后我就回应老公“你是当老丈人的命”,哈哈。无论男宝、女宝,粑粑麻麻都期待你的平安幸福的降生,愿一切安好。中午还在庚仔妈咪家收了网上大热的粉红费雪海马,到时候给BB玩,嘻嘻。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 17:29
呵呵  我只要 孩子健康,最好能生个女宝呢~~哈哈 。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:41
我要生女儿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 00:18
喜孕龙宝 发表于 2012-5-31 15:44
<br/>原来你是失落啊。。。我以为只有喜欢女儿的才会上来发帖子,而那些失落的准妈都消失了呢,呵呵。女儿有什 ...
<br/><br/>支持一下。和你想的一样呀。也是想要两个,不管男女
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 08:56
小棉袄,.......................................em30希望我的也是em30
点击查看全文
jenny52003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:26
喜孕龙宝 发表于 2012-5-31 15:44
<br/>原来你是失落啊。。。我以为只有喜欢女儿的才会上来发帖子,而那些失落的准妈都消失了呢,呵呵。女儿有什 ...
<br/><br/>哈哈,你误解了,我失落的是老公更倾向于儿子,我本人无所谓的,只是觉得不能实现老公的想法,哈哈,不过老公和我一样儿子女儿都喜欢,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:26
℃herry` 发表于 2012-5-31 17:29
<br/>呵呵  我只要 孩子健康,最好能生个女宝呢~~哈哈 。。。
<br/><br/>健康平安是最重要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:27
刘悦 发表于 2012-5-31 17:20
<br/>恭喜哦,收获一个女宝宝,妈妈的小棉袄~~~
<br/><br/>谢谢,你都快生了,更要恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:12
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:22
你那时候风疹病毒是怎么回事啊,我的预产期跟你同一天哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:25