要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

四维归来,妞妞一枚

663025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是小宝整23W,中午和婆婆还有老公约了一起到医院去做四维。医生阿姨是婆婆的同事,探头在肚子上转了半圈,得出结论,和医生阿姨家性别一样,婆婆告诉我是闺女解我疑惑。由于孕7W的时候,感冒了一周,虽然没有发烧,但是由于上次被风疹病毒吓到了,一直心有余悸,所以让医生仔细观察了心脏和嘴唇,医生说发育的很好,没有问题。在给嘴唇特写的时候,小家伙还张大了嘴巴打哈欠,真是可爱啊。出了医院后,老公跟我玩笑到“你就是生女儿的命啊”,由于上次风疹误诊也是一个女BB,然后我就回应老公“你是当老丈人的命”,哈哈。无论男宝、女宝,粑粑麻麻都期待你的平安幸福的降生,愿一切安好。中午还在庚仔妈咪家收了网上大热的粉红费雪海马,到时候给BB玩,嘻嘻。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:36
顶你哟,就讨厌那些接男宝棒的准妈。我也喜欢女儿,可是老公喜欢儿子,不管什么,健健康康地来一个就很满足。
点击查看全文
jenny52003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:40
喜孕龙宝 发表于 2012-5-31 15:36
<br/>顶你哟,就讨厌那些接男宝棒的准妈。我也喜欢女儿,可是老公喜欢儿子,不管什么,健健康康地来一个就很满足 ...
<br/><br/>呵呵,是个女宝难免有点失落吧,毕竟是中国,但是还好,只希望她平安健康就OK拉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:43
em12恭喜恭喜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:44
jenny52003 发表于 2012-5-31 15:40
<br/>呵呵,是个女宝难免有点失落吧,毕竟是中国,但是还好,只希望她平安健康就OK拉 ...
<br/><br/>原来你是失落啊。。。我以为只有喜欢女儿的才会上来发帖子,而那些失落的准妈都消失了呢,呵呵。女儿有什么不好呀。
<br/>
<br/>况且,我不管是男是女,一心是想要两个孩子的,无论他们全男全女,还是一男一女,我都顺应接受。就两个,多一个也不会生,少一个才觉得遗憾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:53
恭喜你~还有你的宝贝女儿健康~em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:05
我想生个女儿呀~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:06
em30女儿多好啊,我也要女儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:58
我也喜欢女儿~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 17:20
恭喜哦,收获一个女宝宝,妈妈的小棉袄~~~
点击查看全文