要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

嫂子昨天剖产下13斤6两大胖妞!

楼主: 一一贝贝
42091111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嫂子是2胎,产检所孩子8斤左右。。昨天是39+2,剖腹产出一个超级大胖妞,13斤6两。。。身高60公分

今天去医院小脸胖嘟嘟的,头发又黑又长。。好可爱啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-15 22:31
哇好厉害,我宝宝出生的时候有一个小胖妞8斤多,我都觉得好厉害啦,想不到还有10多斤的呢em67
点击查看全文
一一贝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 22:33
monsterkitty 发表于 2012-2-15 22:13
<br/>哈哈,我是心急想看头发又黑又长是什么样子,想想都很幸福~~~相信很快就会在网络上看到了。。。
<br/>
<br/>你嫂子 ...
<br/><br/>脸蛋胖嘟嘟的。。医院的小车都快放不下了,因为个子太高了,60公分了。。
<br/>生完医生和护士在里面还给小妞扎小辫,半个多小时还给家属送出来啊。。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 22:47
一一贝贝 发表于 2012-2-15 22:33
<br/>脸蛋胖嘟嘟的。。医院的小车都快放不下了,因为个子太高了,60公分了。。
<br/>生完医生和护士在里面还给小妞 ...
<br/><br/>呵呵。人见人爱呀。谁看了都想多抱几下。太可爱了。
<br/>
<br/>期待楼主发照片、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 22:52
合理的饮食比较好              
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-2-15 22:56
个子真高啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-15 23:01
哇!
<br/>记者们也够讨厌的,现在是妈妈和宝宝好好修养的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 23:22
这么胖应该要担心了。不是担心长大以后好看难看的问题。而是担心以后的健康问题。还是正常体重好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 23:23
好夸张啊,第一次听见有这么大的婴儿em14是不是你嫂子自己本身就很高啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 23:44
哇,真重啊,你嫂子真可怜,每天走路都像抬着个大西瓜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 00:08
今天上课还说孩子不能超八斤,否则很容易得肥胖症
点击查看全文