要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

拿了验血结果整个人感觉天塌了

楼主: 艰辛路
28921123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年,备孕四年,生化一次,胎停一次,今天五月份促排早早孕测到粉印,当时还挺激动,但由于经历太多,我没敢高兴。后来的几天日子真是让我度日如年,天天测试纸,都没有怎么加深,我深感不妙,我打算顺其自然,看会不会自已流出来。

四十天我坐不住还是去医院验个血,结果孕酮28.9,HCG96我知道没有希望了,本来想找医生看怎么办下一次,但医生冷冰冰的话,说:让我回家观察一周再来复查,就把我打发了。从医院走出来,我感觉自已行尸走肉一般,心里总想着这人活着有什么意义啊,生个孩 子都这么难。想到老公整天盼星星盼月亮,我的心都要碎了。真的感觉很无助不知道怎么办?

现在的我不知道,下一步该如何走下去,这几年来不断的在这求子之路上走得太艰辛,不知命运怎么每次都给我希望又让我失望。

姐妹们,我应该去打B超还是接着验血啊,我现在去医院都是让我等,但我很害怕是会不会宫外, 已经四十多天了,还没有月经来。
点击查看全文
艰辛路 (楼主)
六级宝宝 |
pinkfish97 发表于 2012-5-31 17:42
<br/>保持轻松的心情对受孕有好处噢!如果你们夫妻俩检查都没有问题,那就是心态需要调整啦!现在别想那么多,是你的 ...
<br/><br/>虽然料想过很多坏的结果,但当真的坏结果摆在你在前的时候,真的是很难过,让人伤心,谢谢您
点击查看全文
艰辛路 (楼主)
六级宝宝 |
樱空释宝宝 发表于 2012-5-31 17:55
<br/>楼主 我有一个姐姐 结婚11年没有孩子  被婆婆逼离婚  我姐夫非常爱他  最后我姐姐 受不了非要离婚 他们决定 ...
<br/><br/>真的好幸福,我现在也是公婆给的压力很大,什么办法都用完,但还没生。
点击查看全文
艰辛路 (楼主)
六级宝宝 |
我本来就很难怀上,好不容易怀上了,又留不住。真是命运捉弄人。
点击查看全文
艰辛路 (楼主)
六级宝宝 |
我这种胎停又生化的,最好是要做哪几项检查呢,搞不好真的抗体有问题?年纪越来越大了,急
点击查看全文
十三级宝宝 |
艰辛路 发表于 2012-5-31 20:24
<br/>刚看了单子,孕酮是这个单位,ng/ml,不知是大单位还是小单位?希望不是宫外,希望只是生化,希望上天保 ...
<br/><br/>ng是大单位
点击查看全文
五级宝宝 |
艰辛路 发表于 2012-5-31 20:27
<br/>虽然料想过很多坏的结果,但当真的坏结果摆在你在前的时候,真的是很难过,让人伤心,谢谢您 ...
<br/><br/>加油!相信心诚则灵!宝宝一定会健康的!
点击查看全文
五级宝宝 |
艰辛路 发表于 2012-5-31 20:35
<br/>我这种胎停又生化的,最好是要做哪几项检查呢,搞不好真的抗体有问题?年纪越来越大了,急 ...
<br/><br/>你们夫妻两个都要做个检查,妇幼医院有专门的孕前检查,我们前两周刚做过,老公查出有炎症,精子质量不好,会导致配胚胎质量不好,最后导致停胎或者生化..........
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
艰辛路 发表于 2012-5-31 16:15
<br/>是啊, 本来心情就很不好,那医生就冷冰冰的问,你拿着这结果来干什么,是要看什么的,我说:我要看看是 ...
<br/><br/>我前面一个月跟你差不多,去医院医生也这样跟我讲,我后来不超七天就来月经了,我想有可能是生化吧,楼主不要伤心,有可能你真是着床晚的原因!加油
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也结婚快五年了,一次都没怀过呢,别这么悲观会有个健康的宝宝的,肯定是有哪不对,不行换医生换医院,总有好一些的人阿
点击查看全文
艰辛路 (楼主)
六级宝宝 |
木子·Qin 发表于 2012-6-1 21:28
<br/>我前面一个月跟你差不多,去医院医生也这样跟我讲,我后来不超七天就来月经了,我想有可能是生化吧,楼主 ...
<br/><br/>我也生化过一次,但这一次值那么低还没有见来月经,烦
点击查看全文