要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

拿了验血结果整个人感觉天塌了

楼主: 艰辛路
28903123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年,备孕四年,生化一次,胎停一次,今天五月份促排早早孕测到粉印,当时还挺激动,但由于经历太多,我没敢高兴。后来的几天日子真是让我度日如年,天天测试纸,都没有怎么加深,我深感不妙,我打算顺其自然,看会不会自已流出来。

四十天我坐不住还是去医院验个血,结果孕酮28.9,HCG96我知道没有希望了,本来想找医生看怎么办下一次,但医生冷冰冰的话,说:让我回家观察一周再来复查,就把我打发了。从医院走出来,我感觉自已行尸走肉一般,心里总想着这人活着有什么意义啊,生个孩 子都这么难。想到老公整天盼星星盼月亮,我的心都要碎了。真的感觉很无助不知道怎么办?

现在的我不知道,下一步该如何走下去,这几年来不断的在这求子之路上走得太艰辛,不知命运怎么每次都给我希望又让我失望。

姐妹们,我应该去打B超还是接着验血啊,我现在去医院都是让我等,但我很害怕是会不会宫外, 已经四十多天了,还没有月经来。
点击查看全文
艰辛路 (楼主)
六级宝宝 |
icebaby1111 发表于 2012-5-31 16:23
<br/>楼主,心情很重要,一定要放松啊,我这个月也生化了,没办法,哭一场,擦干眼泪,继续,宝宝会来的,一定要 ...
<br/><br/>我也想放松,有时候真是控制不了自已,经历过那么多事,您有时没办法不想
点击查看全文
艰辛路 (楼主)
六级宝宝 |
依佳依宝贝 发表于 2012-5-31 16:28
<br/>楼主,我们结婚的时间差不多,我也是今年第五年了,去年怀上了,50多天,后来出血了,保不住,自然流产了, ...
<br/><br/>祝您这次顺利,
点击查看全文
艰辛路 (楼主)
六级宝宝 |
lisoly 发表于 2012-5-31 16:36
<br/>好好调养身体吧,心情不好也会影响怀孕的
<br/><br/>我也知道会影响心情,但有时真的没法控制
点击查看全文
三级宝宝 |
很有感触楼主的心情和体会,我这次就是和你一样,当地医院说我怀上了。。。但到广州那边的医院又说要再等等,还不确定。就这样我也心急如焚等了一周结果月经来了,很多血块,不知继续做是否成功率会降低呢?很是困扰。。。。赐教。。。。。
点击查看全文
艰辛路 (楼主)
六级宝宝 |
盼你BABY 发表于 2012-5-31 16:32
<br/>我这月也是促排的,刚排过五天。上上个月生化妊娠,试纸最开始测时候颜色最深,后来发现试纸不但不加深还变 ...
<br/><br/>我第一次生化时也是很心疼,本来就不好怀,好不容易看一点希望又被掐灭,那种感觉真让人很难过。我现在算是第二次了,但还没有见出血。真是烦人,祝你下个周期顺利
点击查看全文
十三级宝宝 |
艰辛路 发表于 2012-5-31 15:50
<br/>一个家庭没有小孩,这样的婚姻能走到最后吗,有时我在想,我有一个很呵护我的老公,我们高中同学,谈恋爱将 ...
<br/><br/>别这样想,只要挺过去了,好运就会来啦
点击查看全文
艰辛路 (楼主)
六级宝宝 |
myluckybaby 发表于 2012-5-31 16:59
<br/>为你祈祷~~
<br/><br/>谢谢您,借您吉言!
点击查看全文
艰辛路 (楼主)
六级宝宝 |
taolinihao 发表于 2012-5-31 17:10
<br/>别这样想,只要挺过去了,好运就会来啦
<br/><br/>希望吧,感觉这几年来过得太累,心累
点击查看全文
四级宝宝 |
你要坚强啊,相信BB就在排队到来了!可能只是路上塞车而已
点击查看全文
艰辛路 (楼主)
六级宝宝 |
虹谕 发表于 2012-5-31 17:08
<br/>很有感触楼主的心情和体会,我这次就是和你一样,当地医院说我怀上了。。。但到广州那边的医院又说要再等等 ...
<br/><br/>我现在倒是希望月经快点到来,来了好继续下一轮的周期,我都四十多天了,不知能不能来
点击查看全文