要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

有个准妈妈在纠结奶粉牌子啊啊啊啊啊

2421959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说 预产期是7月14号。

宝外婆催着我囤尿不湿跟奶粉。

说是就算母乳前几天奶也不一定够,得搭配着喂喂。还嘱咐我买国外进口的(非挂牌进口)

于是乎问人各种。。。

还知道原来定下来牌子就最好别换,小孩子脾胃受不了。。。

目前知道的牌子有:爱他美(德国产),牛栏(哪里产的好?),美国直邮的美赞成,美国直邮的多美滋。。。

话说美赞成多美滋很多妈妈说糖份高啊糖分高。。。

有经验的妈妈。。。谁能告诉我到底选哪个牌子啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:03
牛栏 荷兰的。。。但是进口的,还不是国内分装。。成分还是不一样。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:07
蓉米 发表于 2012-5-31 15:03
<br/>牛栏 荷兰的。。。但是进口的,还不是国内分装。。成分还是不一样。。。。。。。。。。。。。。 ...
<br/><br/>是啊。。。我纠结牛栏还是爱他美呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:30
我女儿刚出生的几天我是吃的雅培,现在纯母乳喂养,我准备断奶后吃可瑞康
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:32
荷兰本土牛栏吧,
<br/>很清淡,不甜的说哦。。。。
<br/>不上火,接近母乳。。。
<br/>要么买直邮。要么找一个放心信任的代购员em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:45
我家吃可瑞康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:03
建议你囤2罐就好,如果母乳够吃的话,不需要牛奶的。像我宝宝这样,压根都反感牛奶,只爱吃母乳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:19
如何直邮啊 啊??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:37
我也纠结奶粉,楼主你还错过一个。
<br/>新西兰的Karicare,我首选这个,其次是荷兰的牛栏。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 18:53
有奶的话奶粉就不要囤了,如果顺从几小时就下奶了,我当时剖腹产,下奶晚,宝宝一罐奶粉喝了都没3分之1.后来就不喝了。浪费
点击查看全文